See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 4 of 4

Thread: Проблемы командной строки

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-06
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Проблемы командной строки

    Доброго времени суток всем! Крайне нуждаюсь в помощи!
    Был приобретен AutoCAD 2008, к сожалению русскоязычный. Абсолютно не понимает команды вводимые в командную строку. Плюс к этому ни один скрипт использовавшийся до этого в англоязычных версиях то же не работает!
    Что делать? Как с эти бороться?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-02
    Location
    Russia, Smolensk
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблемы командной строки

    Если Вы купили его в магазине или ларьке, то все понятно.
    Русификаторы обычно там самодельные и то, что они приводят к частичной или полной неработоспособности программы пиратов не волнует.
    Найдите нормальную 30-ти дневную с оффициальным переводом у диллеров.
    (хотя в последнее время они или не дают вообще, или с БОЛЬШОЙ неохотой ).

    Если приобрели у диллеров за NNNN-ую сумму, то вопрос надо задавать в отдел тех. поддержки.

  3. #3
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-06
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблемы командной строки

    перед англоязычными командами попробуйте поставить символ _

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-02
    Location
    тутэйшы
    Posts
    27
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: Проблемы командной строки

    Quote Originally Posted by IvanGladyshev View Post
    перед англоязычными командами попробуйте поставить символ _
    Совершенно справедливые слова. Действительно, любая локализованная версия. будь она хоть русская, хоть китайская, "понимает" английские команды. Для этого нужно перед именем английской команды поставить символ "_" (подчёркивание). То есть, если в оригинальной английской версии для того, чтобы нарисовать отрезок, Вы вводите имя команды
    LINE
    то в локализованной (русской)
    ОТРЕЗОК
    или
    _LINE
    Последний вариант будет работать и в оригинальной и в любой локализованной версии. Именно такое написание команд нужно использовать при написании скриптов, программ и т.д. А ещё правильнее кроме подчёркивания вставлять перед именем команды ещё и "." точку. Это гарантирует, что будет выполнена именно оригинальная команда, даже если она была переопределена. Так что пользуйтесь (особенно в текстах программ) вариантом
    _.LINE

    Удачи.

Similar Threads

  1. Проблемы и их решения
    By kochergin in forum Русский - AutoCAD Electrical
    Replies: 75
    Last Post: 2014-02-04, 04:40 PM
  2. проблемы с крышами
    By Forester.83 in forum Русский - Revit
    Replies: 4
    Last Post: 2010-10-05, 03:12 PM
  3. Штриховки: Проблемы
    By kart.84 in forum Русский - Revit
    Replies: 9
    Last Post: 2010-04-12, 04:36 PM
  4. Инсоляция: Проблемы
    By sdsqwe in forum Русский - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2009-11-03, 07:29 PM
  5. Проблемы с мультивыносками
    By bgmn in forum Русский - AutoCAD
    Replies: 7
    Last Post: 2009-08-05, 11:35 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •