Results 1 to 3 of 3

Thread: AutoCad Raster Design

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default AutoCad Raster Design

    Подскажите, пожлуйста, может ли AutoCad Raster Design работать как отдельное приложение? К примеру, я покупаю 1 сетевую AutoCad MAP и 3 сетевых AutoCad Raster Design , могут ли Raster Design работать как отдельное приложение на всех 3 машинах?

  2. #2
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: AutoCad Raster Design

    Quote Originally Posted by VyacheslavF View Post
    Подскажите, пожлуйста, может ли AutoCad Raster Design работать как отдельное приложение? К примеру, я покупаю 1 сетевую AutoCad MAP и 3 сетевых AutoCad Raster Design , могут ли Raster Design работать как отдельное приложение на всех 3 машинах?

    я бы на вашем месте зделал так:
    1) купил 1 сетевую AutoCad MAP
    2) купил 1 сетевую AutoCad Raster Design
    3) установить оба пакета на две машины
    4) проверить работоспособность программ на каждой машине по отдельности, так как лицензия одна
    5) на втором компе снести (удалить) AutoCad MAP
    6) на втором компе запустить AutoCad Raster Design
    7) об результатах написать здесь ))))) мне тоже интересно

    Если у вас нет дистрибутивов, то обратитесь к реселлеру с такими вопросами:
    1) "А у вас хоть раз хватило ума продать сетевую версию AutoCad MAP или AutoCad Raster Design?"
    2) "Да, и это правда?? они довольны, дайте мне телефон я у них лично спрошу"
    После этого звоните на данное реселлером предприятие и просите к телефону подойти сисадмина....
    Рано или поздно сисадмин форматирует компы, так вот перед форматированием можно попросить поставить AutoCad Raster Design и проверить ваш вопрос на практике.

    P.S.: спрашивать советую у ресселера в вашем регионе, так будет лутше, поверьте мне.

  3. #3
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-03
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCad Raster Design

    Quote Originally Posted by VyacheslavF View Post
    Подскажите, пожлуйста, может ли AutoCad Raster Design работать как отдельное приложение? К примеру, я покупаю 1 сетевую AutoCad MAP и 3 сетевых AutoCad Raster Design , могут ли Raster Design работать как отдельное приложение на всех 3 машинах?
    Может и будет работать именно как отдельное приложение, причем я не вижу в этом никакой проблемы и не знаю зачем проводить описанные в предыдущем посте эксперименты.

    И еще как реселлер скажу, что продавали сетевые версии как Map, так и Raster Design и никаких проблем не возникало.

Similar Threads

  1. 2014: AutoCAD Raster Design
    By jimmy.long in forum Raster Design - General
    Replies: 2
    Last Post: 2014-04-04, 03:12 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 2012-11-06, 11:34 PM
  3. AutoCAD Raster Design is not initialized
    By danzashishimai in forum Raster Design - General
    Replies: 1
    Last Post: 2009-09-15, 12:57 PM
  4. Autocad + Autodesk Raster Design 2009 - Falha na instalação
    By szanini in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-31, 07:59 AM
  5. How does GTXRaster CAD compare to AutoCAD Raster Design
    By IanR in forum Raster Design - General
    Replies: 2
    Last Post: 2007-04-03, 05:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •