Results 1 to 2 of 2

Thread: AutoCAD 2009 layers não funcionam

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-03
    Location
    Brasil, São Paulo
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Angry AutoCAD 2009 layers não funcionam

    Estou testando essa nova versão no Vista 64. Mas não consigo trabalhar porque não é possível ocultar/mostrar layers no viewport. Simplesmente no 'layer properties manager ' também não tem o botal aplicar. O único comando que funcionou foi Format>Layer Tolls>Turn All Layers On.

    Alguém tá tento esse mesmo problema?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-07
    Posts
    14
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD 2009 layers não funcionam

    Olá amigo, eu uso o WinXP 64 bits e nunca tive problemas, acredito que o problema não seja por ser 64bits...
    Já tentou instalar novamente??

Similar Threads

  1. AutoCAD to PDF with Layers
    By rhayes.99001 in forum AutoCAD General
    Replies: 7
    Last Post: 2013-02-11, 08:24 PM
  2. Diferenças entre o Autocad 2009 e o Autocad 2009 Mechanical, Mechanical desktop?
    By icavalheiro67 in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 3
    Last Post: 2009-10-14, 12:15 AM
  3. Autocad 2009 (comandos que não funcionam)
    By carlos.cunha in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 17
    Last Post: 2009-01-22, 12:52 PM
  4. amep 2009 has got problem with autocad 2009
    By fathibaali in forum AMEP General
    Replies: 4
    Last Post: 2008-08-13, 12:28 AM
  5. Replies: 5
    Last Post: 2008-06-17, 01:19 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •