Results 1 to 2 of 2

Thread: Arbeitsebenen verschieben oder vergrößern

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-08
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Arbeitsebenen verschieben oder vergrößern

    Hallo ich wunder mich zur Zeit, wie das verschieben und das vergößern von Arbeitsebenen funktioniert, einmal wird das Teil größer wenn ich an der Ecke zieh und einmal verschiebt es sich - was liegt dort für eine Logik dahinter? - ich kapiers nicht

  2. #2
    100 Club mziegler's Avatar
    Join Date
    2007-04
    Location
    Bad Waldsee
    Posts
    107
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Arbeitsebenen verschieben oder vergrößern

    Das ist eigentlich ganz einfach,

    wenn du von außerhalb der Arbeitsebene mit der Maus auf den Rand fährst, kannst du die Fläche vergößern und verkleinern

    wenn du von innerhalb der Arbeitsebene mit der Maus auf den Rand fährst, kannst du die Fläche verschieben.

    außerhalb - verschieben
    innerhalb - vergrößern

    Gruß

    Mathias

Similar Threads

  1. Objekte verschieben trotz Sperre im Layer
    By stefan.rausch991204 in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 1
    Last Post: 2012-03-02, 07:32 AM
  2. Stile vergleichen oder ausdrucken
    By bkh.193883 in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2009-04-29, 12:29 PM
  3. Bemaßung in Papierbereich verschieben
    By steinbock in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 5
    Last Post: 2008-06-19, 09:04 AM
  4. Inhaltcenter übernehmen oder neu ?
    By Desk in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-31, 09:16 PM
  5. 2 Bildschirme oder nur einen
    By WKN14 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2008-02-20, 01:56 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •