Results 1 to 5 of 5

Thread: Scalelistedit comando não funciona!

  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2001-02
    Location
    Porto Portugal
    Posts
    128
    Login to Give a bone
    0

    Default Scalelistedit comando não funciona!

    Amigos
    Num dwg com uma scalelist enorme tentei reduzir a lista e ao executar o comando Scalelistedit em vez de aparecer o editor das escalas surge-me a caixa de diálogo da imagem JITDebugging anexa. O curioso é a frase inicial dos detalhes que remete para o fim os pormenores do Just In Time Debugging.
    Alguém me explica o procedimento descrito no JITDebugging.doc em anexo? qual o config é que devo editar?
    Preciso de conseguir editar a scalelist deste dwg.
    Obrigado
    Attached Images Attached Images
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Scalelistedit comando não funciona!

    Boas

    em relação ao teu erro concretamente, eu não sei o que se passa, nunca tinha deparado essa situação, mas para o "Listas de Escalas" Scalelist o AutoCAD 2009 está bem melhor que o 2008, não dá tantos problemas.

    mas podes usar este aplicativo para resolver e limpar muitos desenhos

    Scale List Cleanup Utility


    Espero que ajude de alguma maneira...

    Cumprimentos

  3. #3
    100 Club
    Join Date
    2001-02
    Location
    Porto Portugal
    Posts
    128
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Scalelistedit comando não funciona!

    Obrigado Filipe
    O que não vale ter moderadores assim, já consegui editar a lista, problema resolvido!
    Mais uma vez, amigo, obrigado

  4. #4
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Scalelistedit comando não funciona!

    Fico contente pelo teu problema ter ficado resolvido.

    Estamos aqui para nos ajudarmos uns aos outros e aprendermos uns com os outros


    Um Abraço

    Cumprimentos

  5. #5
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-08
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: Scalelistedit comando não funciona!

    jussue,
    boa tarde,
    tive o mesmo problema hà um tempo atrás, esse problema dá-se porque a lista de escalas é muito grande e a caixa de diálogo não abre. Experimenta adicionares o sinal -, antesdo comando (-Scalelistedit). Assim o comando vai abrir na janela de texto e aí podes fazer o reset. Penso que a seguir se entrares pela caixa de diálogo já o conseguirás.
    boa sorte.

Similar Threads

  1. SCALELISTEDIT ERROR
    By gerit in forum AutoCAD General
    Replies: 2
    Last Post: 2009-04-16, 01:02 PM
  2. SCALELISTEDIT
    By ruth515 in forum AutoCAD General
    Replies: 10
    Last Post: 2009-02-14, 08:20 AM
  3. lisp so funciona no 2004
    By silasjunior in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 4
    Last Post: 2008-07-09, 03:09 PM
  4. COMANDO CAMERA Autocad 2007 - Como funciona
    By euller.monteiro in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2007-08-30, 06:03 PM
  5. What controls the SCALELISTEDIT defaults?
    By scott.wilcox in forum AutoCAD General
    Replies: 5
    Last Post: 2006-08-09, 02:55 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •