Results 1 to 5 of 5

Thread: Fenêtre incompatible pour certain mur

  1. #1
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Fenêtre incompatible dans certain mur

    Bonjour,

    Je viens de créer une fenêtre, mais je ne sais pas pourquoi je n'arrive pas à l'insérer dans toute sorte de mur d'un projet.

    Pour un mur génétique, cela marche très bien, mais dès que c'est un mur plus complexe, la fenêtre ne fonctionne plus.

    Ci joint ma fenêtre crée
    Attached Files Attached Files
    Last edited by yusukens82; 2008-07-17 at 11:42 AM.

  2. #2
    Modérateur Forum Français Didier Hoffman's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Bruxelles
    Posts
    606
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fenêtre incompatible pour certain mur

    C'est la partie inférieure dépassante du seuil qui pose problème.
    Si dans la famille, tu essayes de modifier l'épaisseur du mur, tu as un message "les contraintes ne sont pas satisfaites".
    Et effectivement, si tu supprimes cette partie de la famille, tu verras que tu peux l'insérer dans tous les murs.

    Vérife ton seuil : il a trop de contraintes (classique !)
    ______________________
    Didier Hoffman
    Bruxelles

    "Celui qui ne se plante jamais ne pousse pas...!"
    http://3dho-revit.blogspot.com/

  3. #3
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fenêtre incompatible pour certain mur

    Re Dedier

    tu veux dire qu'il faut que je supprime mon appui de fenêtre (seuil = appui de fenêtre ?)

  4. #4
    Modérateur Forum Français Didier Hoffman's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Bruxelles
    Posts
    606
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fenêtre incompatible pour certain mur

    Sorry...

    En Belgique, on parle de seuil de fenêtre... pour l'appui !

    Le supprimer te prouvera que le problème est là, en tous les cas !
    Il faut donc vérifer toutes les contraintes qui lui sont appliquées : il y en a une qui doit être incompatible avec le changement d'épaisseur du mur...
    ______________________
    Didier Hoffman
    Bruxelles

    "Celui qui ne se plante jamais ne pousse pas...!"
    http://3dho-revit.blogspot.com/

  5. #5
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fenêtre incompatible pour certain mur

    Je viens de replacer l'appui de fenêtre avec une seule contrainte, et maintenant tous les murs passent à merveilles.
    Vivement que j’arrive à être autonome à revit

    Merci Didier, toujours là pour aider les plus démunis

Similar Threads

  1. Revit 2009: porte fenètre à galandage pour mur...
    By cedric.eustache in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 11
    Last Post: 2012-12-02, 03:49 PM
  2. Raccourcis pour valider fenêtre Visibilité/Graphisme
    By francouize in forum Revit Architecture - Trucs & astuces
    Replies: 3
    Last Post: 2011-11-03, 10:40 AM
  3. Fenêtre avec précadre pour ossature bois
    By cnevians@yahoo.fr in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 3
    Last Post: 2010-01-19, 10:42 AM
  4. Revit 64bits et IE8 incompatible pour le moment...
    By cnevians@yahoo.fr in forum Revit Architecture - Trucs & astuces
    Replies: 3
    Last Post: 2009-05-05, 06:50 PM
  5. Recherche moded'emploi pour ajouter une texture pour bardage bois?
    By rothmans in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2009-04-25, 09:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •