Results 1 to 3 of 3

Thread: "Purge" no Revit

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-03
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Question "Purge" no Revit

    Alguém sabe algum comando parecido com o "purge" do AutoCad no Revit???

  2. #2
    Member
    Join Date
    2007-06
    Posts
    11
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: "Purge" no Revit

    Eu sei, vai pagar quanto pela informação??

    Tiene, no File tem um comando chamado purge unused, só que ele deleta tudo inclusive as familias que você não utilizou ainda, é bom e ruim ao mesmo, veja se funciona.

    Tchau,
    Abraço Adriano

  3. #3
    AUGI Addict Andre Carvalho's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Toronto, ON
    Posts
    2,386
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: "Purge" no Revit

    Na verdade você pode escolher quais as famílias que deseja depurar do projeto. Ao usar o comando "Purge Unused" você verá que uma janela se abre. Ao invés de clicar em "Check All" abra a arborecência e não marque os que você não deseja que sejam depurados do projeto em questão.

    Abraços,

    Andre Carvalho

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2007-11-26, 07:09 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 2007-10-23, 09:06 PM
  3. What's the difference between "purge" and "-purge"?
    By danielmiller19929945 in forum AutoCAD General
    Replies: 8
    Last Post: 2007-03-08, 05:45 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •