See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 4 of 4

Thread: Сетевой рендер

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    18
    Login to Give a bone
    1

    Exclamation Сетевой рендер

    Давайте поделимся опытом по поводу сетевого рендера. Сколько компьютеров Вам приходилось использовать для сетевого рендера и сколько лицензий?Как это происходит? Не запутались ли вы в проводах?

  2. #2
    I could stop if I wanted to iluhaglukhanuk's Avatar
    Join Date
    2008-04
    Location
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Posts
    383
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Сетевой рендер

    Ух это длинная тема...
    Юзали 6 машин по 4 ядра каждый, как для видео так и для одной статической каритнки. Редер Врэй
    Детали чуток позже


    REVITILUTION

    Best regards
    AEC Board Director

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    18
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Сетевой рендер

    Народ, не стесняйтесь, спрашивайте! Если кто-то думает о сетевом рендеринге и не знает как это сделать - пишите, поможем!

  4. #4
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-11
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation Re: Сетевой рендер

    Добрый день,Татьяна
    Есть кластерная ферма из сервера и клиентов. Нужно создать сетевой рендеринг на этой системе в 3DMax. Возникли следующие вопросы:
    1) Какой из рендеров лучше использовать?
    2) Какое максимальное кол-во клиентов поддерживают рендеры?
    3) Как рендеры лицензируются?
    4) Необходимо ли устанавливать 3DMax на все клиенты? Как лицензируется 3DMax?

Similar Threads

  1. Рендер в Ревит без перспективы
    By silavsale in forum Русский - Revit
    Replies: 7
    Last Post: 2010-09-01, 11:19 PM
  2. Установка сетевой версии AutoCAD 2010
    By Kemsaliha in forum Русский - AutoCAD
    Replies: 1
    Last Post: 2010-04-26, 11:58 AM
  3. Revit 2010: Рендер - Настройка анимации
    By mr_revit in forum Русский - Revit
    Replies: 4
    Last Post: 2009-10-29, 09:48 AM
  4. AutoCAD 2010 - активация сетевой версии
    By boris.165805 in forum Русский - AutoCAD
    Replies: 23
    Last Post: 2009-08-28, 09:43 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •