Results 1 to 2 of 2

Thread: Como se utiliza Vauth de Civil 3d

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default Como se utiliza Vauth de Civil 3d

    Buenos dias necesito que alguien me diga como se usa Vauth de civil 3d se que sirve para almacenar proyectos y se puede dar permisos para que varias personas lo vean modifiquen. es lo que se pero me gustaria saber como se instala y usa

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Como se utiliza Vauth de Civil 3d

    Es complicado explicarte por éste medio como funciona, lo que te puedo comentar es que el instalador de Vault viene en el DVD del sistema, junto con el manual de operación. Adicionalmente vas a necesitar instalar el MSDE ó el SQL express, también contenido en el DVD.

    Efectivamente el Vault te sirve para administrar proyectos, versiones, documentos, ideal para trabajo en equipo.

    Edgardo Ibarra

Similar Threads

  1. Como paso una tabla de Civil 3D a Excel
    By zechs_77 in forum AutoCAD Civil 3D - Land Desktop Companion - General
    Replies: 1
    Last Post: 2010-08-05, 05:49 PM
  2. Liga entre Civil 3D y Neodata. Como se hace?
    By roberto.jimenez in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-05-21, 09:57 PM
  3. Como crear formatos personalizados en civil 3d 2009
    By rochdan in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-02-25, 11:01 AM
  4. Civil 3D: Como Colocar terreno em 3D
    By cadcastro in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-02-11, 04:31 PM
  5. COMO INSTALAR CIVIL 3D 2009
    By anibaluron in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2008-11-01, 05:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •