Results 1 to 7 of 7

Thread: Динамический 3D блок трубы

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-08
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Динамический 3D блок трубы

    Доброго времени суток.
    Вопрос следующий. Создание динамического 3D блока трубы. Что бы брать из библиотеке заготовку и с помощью "ручки" выставлять нужную длину.
    Реально ли это сделать в AutoCADe? (200
    Пробовал делать с помощью сетки, но при печати слишком много граней. Еще был вариант указывать длину трубы через масштаб, например, оси Z, но это очень не удобно, так как надо знать точную длину трубы.
    Если кто сталкивался и пробовал это сделать, поделитесь опытом)

  2. #2
    I could stop if I wanted to kpblc2000's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Posts
    212
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Динамический 3D блок трубы

    На dwg.ru в теме "Мои динамические блоки" Supermax выкладывал подобные блоки. Я с подробностями там не разбирался.
    Use AUTOCAD / ADT / AA 2006 / 2008 / 2010
    All i say is only my opinion
    I'm watching you! Your

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-08
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Динамический 3D блок трубы

    Quote Originally Posted by kpblc2000 View Post
    На dwg.ru в теме "Мои динамические блоки" Supermax выкладывал подобные блоки. Я с подробностями там не разбирался.
    Там немного другие блоки. Мне хотелось бы сделать блок 3D трубы.

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    40
    Login to Give a bone
    0

    Angry Re: Динамический 3D блок трубы

    нет это нереально, бери инвентор или ревит... в акаде 3D солиды не имею ничего общего с блоками динамическими, да и параметры в одной плоскости.

  5. #5
    I could stop if I wanted to kpblc2000's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Posts
    212
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Динамический 3D блок трубы

    Quote Originally Posted by qwero View Post
    Там немного другие блоки. Мне хотелось бы сделать блок 3D трубы.
    Именно твердое тело надо? Или можно обойтись сетями?
    Use AUTOCAD / ADT / AA 2006 / 2008 / 2010
    All i say is only my opinion
    I'm watching you! Your

  6. #6
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-05
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Динамический 3D блок трубы

    Аналогичные задачи легко разрешимы при использовании ГРИФ
    (Смотри www.grif-cad.ru)

  7. #7
    Member
    Join Date
    2008-10
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Динамический 3D блок трубы

    А тебе зачем блок то??? Рисуй обычным солидом с "историей".

Similar Threads

  1. проем в стене с блок-хаусом
    By archlitvinenko in forum Русский - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2010-08-20, 11:24 AM
  2. Геология и водопропускные трубы в Civil 3D
    By mailtoalx in forum Русский - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-05-31, 09:22 AM
  3. RMEP: Аксонометрия - Трубы
    By Tazmaniandevil in forum Русский - Revit
    Replies: 10
    Last Post: 2010-05-07, 08:50 AM
  4. RMEP: Трубы - Крепление к стене
    By veldm in forum Русский - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2010-01-13, 05:35 AM
  5. Replies: 6
    Last Post: 2009-06-29, 12:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •