Results 1 to 3 of 3

Thread: RAC. Фрагмент. Не видно осей

  1. #1
    I could stop if I wanted to iluhaglukhanuk's Avatar
    Join Date
    2008-04
    Location
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Posts
    383
    Login to Give a bone
    0

    Question RAC. Фрагмент. Не видно осей

    Делаю фрагмент, нет вертикалльных осей. Увеличиваю область подрезки оси появляются. Но не все.... бредь...
    Attached Images Attached Images


    REVITILUTION

    Best regards
    AEC Board Director

  2. #2
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-02
    Location
    Самара
    Posts
    693
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: RAC. Фрагмент. Не видно осей

    Чистой воды бред! Кручу верчу все оси видны! Может с секущим диапазоном что?
    Похожее видел в 2008 (и то не у себя), после перезагрузки глюки пропадали...

  3. #3
    I could stop if I wanted to iluhaglukhanuk's Avatar
    Join Date
    2008-04
    Location
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Posts
    383
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: RAC. Фрагмент. Не видно осей

    Я вияснил. Это следы комендной работы. Оси в 2D режиме нарисованы а в 3D их кто то передвинул. Всё обнаружил и вернул на место.


    REVITILUTION

    Best regards
    AEC Board Director

Similar Threads

  1. Фрагмент плана
    By olaf-a in forum Русский - Revit
    Replies: 4
    Last Post: 2010-10-15, 03:29 AM
  2. Replies: 0
    Last Post: 2010-09-06, 02:09 AM
  3. Создание сети осей в ревит
    By kirzaa in forum Русский - Программирование
    Replies: 0
    Last Post: 2010-07-06, 07:57 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •