Results 1 to 3 of 3

Thread: Comment faire apparaître les portes sous une rampe ?

  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2006-10
    Location
    Paris
    Posts
    137
    Login to Give a bone
    0

    Default Comment faire apparaître les portes sous une rampe ?

    Bonjour à tous,

    Je fais un sas sous une rampe de parking, optimisation oblige!! Mais lorsque je place mes portes, la rampe les masque...

    Quelqu'un saurait l'astuce pour faire passer les portes au-dessus ?

    Merci d'avance,

    felcunha
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Comment faire apparaître les portes sous une rampe ?

    pas essayé, mais tu peux peut-être rendre la rampe transparente (clic droit remplacer les graphimes dans la vue/par élément) ?
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    100 Club
    Join Date
    2006-10
    Location
    Paris
    Posts
    137
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Comment faire apparaître les portes sous une rampe ?

    c'est une solution de contournement, mais normalement, on ne devrait pas voir le dessus de la rampe au-dessus du plan de coupe, non ?
    Ou c'est un bug de Revit ?

Similar Threads

  1. 2014: faire apparaître un niveau en transparence
    By luc927 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2014-04-23, 04:50 PM
  2. Rampe d'acces en sous sol
    By yann.oulia in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2010-01-25, 02:41 PM
  3. Volume - comment faire!!!
    By keetingraf.183409 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 8
    Last Post: 2009-09-06, 01:44 PM
  4. Comment faire apparaître mes hachures ?
    By jugallot in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 13
    Last Post: 2008-09-24, 06:19 AM
  5. ADT; comment faire une rampe courbe... simplement
    By stef52 in forum Français - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 3
    Last Post: 2006-07-28, 04:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •