Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Erro com o Comando Move

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default Erro com o Comando Move

    Olá Tenho tido problemas com 3 licenças de AutoCad que tenho usado, 3 no trabalho e uma em casa.
    Ao Ligar o AutoCad aparece uma tela de aviso com alguns caracteres estanhos e quando utiliza o comando Move o objeto selecionado e vez de ser movido é copiado.
    Isso está acontecendo em versões e computadores distintos, AutoCad 2004, 2007, 2008 e 2009, alguem tem alguma idéia do que está havendo?
    Outros colegas ja me falaram do problema, será algum virus?
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-06
    Location
    Belo Horizonte, MG - Brasil
    Posts
    256
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro com o Comando Move

    Thiago, boa noite.
    Queria saber se vc utiliza algum outro programa ou um outro plug-in no CAD?, eu vi um erro parecido não no AutoCAD mas no sketch-up.
    Teria como relatar isso melhor, aconteceu isso derrepente? ou foi apos alguma instalação?
    Saludos
    Guy

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro com o Comando Move

    Quote Originally Posted by Guy Lapouble View Post
    Thiago, boa noite.
    Queria saber se vc utiliza algum outro programa ou um outro plug-in no CAD?, eu vi um erro parecido não no AutoCAD mas no sketch-up.
    Teria como relatar isso melhor, aconteceu isso derrepente? ou foi apos alguma instalação?
    Saludos
    Guy

    O únivo plugin é o TigreCad, há computadores que apresentam a mensagem na inicialização do cad mas não o erro no comando move, inclusive o comando esta se comportando exatamente como copy, inclusive a opção multiply do comando copy.

  4. #4
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-06
    Location
    Belo Horizonte, MG - Brasil
    Posts
    256
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro com o Comando Move

    Thiago, bom dia.
    como primeira dica te diria para restaurar o defauld do CAD, tools>options>profiles reset>, vc já tentou isso...
    se puder me da retorno disso, vou pensando aqui o que pode ser.
    Saludos e boa sorte
    Guy

  5. #5
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro com o Comando Move

    Quote Originally Posted by Guy Lapouble View Post
    Thiago, bom dia.
    como primeira dica te diria para restaurar o defauld do CAD, tools>options>profiles reset>, vc já tentou isso...
    se puder me da retorno disso, vou pensando aqui o que pode ser.
    Saludos e boa sorte
    Guy
    Tentei sim, sem resultados, vi um detalhe no canto da tela do Cad, semenhante a mensagem de alerta na inicialização.

    O Curiosos é que hoje no trabalho, iniciei o Cad com esse problema e mais tarde em outra seção de trabalho não houve problema com o comando Move, somente a mensagem na inicialização.

    Desde já Agradeço a ajuda.
    Attached Images Attached Images

  6. #6
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro com o Comando Move

    Problema resolvido:
    O erro se tratava de um virus ou um programa malicioso qualquer que parece estar se espalhando aqui na minha região de trabalho.
    Agradecimento a todos pela ajuda.

  7. #7
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro com o Comando Move

    Quote Originally Posted by thiago.tmn View Post
    Problema resolvido:
    O erro se tratava de um virus ou um programa malicioso qualquer que parece estar se espalhando aqui na minha região de trabalho.
    Agradecimento a todos pela ajuda.
    Esse trojan foi apontado como o autor da minhas dores de cabeça: Trojan.Acad.Qfas.a, ele usa arquivos com o nome acad.fas.
    Algum conhecimento nesse problema?

  8. #8
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-06
    Location
    Belo Horizonte, MG - Brasil
    Posts
    256
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro com o Comando Move

    Fala Thiago, eu sabi dele mas não sabia que ele modificava a linha de comando... e bom saber. eu sei que o Avira, detecta ele com facilidade se pensa em um anti-virus ele é uma boa recomendação.
    me conta como solucionou o problema?
    Abraço
    Guy

  9. #9
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro com o Comando Move

    Estou com problemas pra remover esse vírus.
    Na empresa onde trabalho foi tranquilo com o karpersky, mas em casa ja tentei vários anti-virus gratuítos, mas nenhum teve resultado: Avg, Nod32 (trial) e agora o Avast, vou testar agora Avira que eu não conhecia, mas o vírus já impestiou a empresa, se o usuário não fizer o Scan com o anti-vírus o Karpesky não impede a proliferação do vírus.

  10. #10
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro com o Comando Move

    Para eliminar o virus a forma mais segura que encontrei foi com a instalação do anti-vírus Avira gratuíto, após a instalação acrescentei a extensão *.fas na lista de arquivos perigosos, ele localiza todos os arquivos e os elimina sem maiores problemas.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Mover um objeto, sem utilizar o comando "move" no lisp
    By Edmar Cristiano in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2013-07-30, 02:28 AM
  2. ERRO comando Hatch
    By joaonascimento1 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2010-04-21, 08:08 PM
  3. Erro no ADT2004
    By tito_freitas in forum Português - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2009-07-16, 02:57 PM
  4. Erro Civil 3D
    By cadcastro in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2008-12-09, 04:19 PM
  5. tratamento de erro....
    By lucianno in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 4
    Last Post: 2007-10-08, 02:48 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •