Results 1 to 4 of 4

Thread: Surface caché

  1. #1
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Surface caché

    Bonjour j'ai un petit souci avec des sufaces qui n'apparait pas sur mon projet.

    il était présent il y a quelque jour mais hop plus rien depuis hier.
    je met ci joint le fichier, on peut voir sur la nomenclature qu'il est bien ici.

    dans les VG il est présent également, je ne comprend plus rien

    merci de votre aide
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    81
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Surface caché

    Ciao yusukens82
    les parametres de la plage de vue ... plan de coupe 180 cm ????
    regarde aussi le proprietés de la pièce (en coupe) ..... elle s'arrête a 180cm par rapport au RDC.
    Positionne le plan de coupe a 100 cm ou etire la piece en coupe jusqu'à la sous face de ta dalle ..... (dans tes configuration tu as aussi les volumes)... donc tu peux voir tes pièces en coupe.
    J'èspere t'avoir aidé ... bonne soirée
    Danilo

  3. #3
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Surface caché

    Salut danilo.impeciati
    Aie Aie que de bêtise
    Il faut que la hauteur du Plan de coupe soit < hauteur du décalage limite de la surface.
    Merci beaucoup

  4. #4
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Surface caché

    C'est une règle qui peut s'appliquer à beaucoup de situations.
    C'est grâce à la hauteur de coupe dans la plage de vue que Revit sait ce qu'il doit repésenter ou non dans la vue et comment il doit le représenter.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

Similar Threads

  1. ou se cache la famille
    By tmuche in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 1
    Last Post: 2010-01-25, 12:46 PM
  2. Cache problem
    By mibass in forum NavisWorks - General
    Replies: 1
    Last Post: 2010-01-19, 12:31 AM
  3. élément caché
    By tmuche in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2008-11-04, 11:51 AM
  4. avant-toit cache
    By cece75f in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 14
    Last Post: 2008-10-24, 10:18 PM
  5. Le libellé caché...
    By 6b.architecture in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2008-02-07, 07:43 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •