Results 1 to 3 of 3

Thread: Como Hacer un Muro con dos terminaciones distintas

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Wink Como Hacer un Muro con dos terminaciones distintas

    Hola amigos, sigo con mi aprendizaje en revit, y en este momento me encuentro con la inquietud de saber como se realiza un muro que tenga dos terminaciones distintas a la vista, por ejemplo, como hago para que una pared incluya una terminacion siding de tablillas hasta una cierta altura y a partir de alli la terminacion sea de placa cementicia con una buña de separacion entre ambas...¿?...
    Adjunto una foto ejemplo de lo que tengo que armar en revit y que va a graficar claramente mi inquietud.
    Un saludo a todos y gracias.
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Active Member naranjo's Avatar
    Join Date
    2007-08
    Location
    Puerto Rico
    Posts
    75
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Como Hacer un Muro con dos terminaciones distintas

    1. Puedes crear un “stacked wall” si quieres cuantificar, mas se ve en Secciones.

    2. Puedes usar 2 paredes diferentes (en planta) y con “align” unes una con otra, cuantifica y se ve en seccion.

    3. Puedes usar “paint tool” cuando hay prisa. (no se ve en secciones)

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Como Hacer un Muro con dos terminaciones distintas

    gracias naranjo..voy a probar eso..

Similar Threads

  1. 2016: ¿Como se inserta un muro o un barandal en un muro inclinado?
    By simon653306 in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2015-06-28, 06:30 PM
  2. 2014: Como hacer un tramex???
    By sangar76373409 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2013-04-28, 02:14 PM
  3. Como hacer nivelacion de tierras?
    By wuari in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 8
    Last Post: 2013-01-18, 07:44 PM
  4. COMO HACER UN PLANO EN LAYOUT?
    By arq.alejandropacheco in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2012-10-07, 02:56 PM
  5. Como agrego el material de cristal en muro cortina?
    By roberto.jimenez in forum Español - Revit
    Replies: 4
    Last Post: 2010-05-25, 10:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •