Results 1 to 2 of 2

Thread: como agregar datos a las parcelas

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default como agregar datos a las parcelas

    Hola a todos, estoy explorando AutoCad Map, y he realizado una topologia de un grupo de parcelas, ahora quiero agregarle datos a esta parcelas.

    alguien me podria ayudar paso a paso como se hace o con un ejemplo

    Saludos

    James Linares

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    Login to Give a bone
    0

    Lightbulb Re: como agregar datos a las parcelas

    hola que tal, aqui mismo en el apartado de biblioteca (Foros Publicaciones Biblioteca Enlaces Calendario Acerca de AUGI MexCCA) existe informacion que puede servirte, checa este video puede darte una idea,
    • Ligas hacia Bases de Datos en AutoCAD MAP (WMV - 11 mb

    espero te sirva, saludos.





    Sergio Garcés Salgado
    sergio.garces@dasoft.com.mx

Similar Threads

  1. COMO CONVERTIR NUBE DE PUNTOS A TXT SIN BASE DE DATOS
    By edgarojoguate in forum Español - AutoCAD Land Desktop
    Replies: 5
    Last Post: 2020-08-28, 08:19 AM
  2. Agregar Sentido de Curvas al alineamiento
    By GANADOR53 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 34
    Last Post: 2014-04-03, 02:58 PM
  3. 2011: Obtención de los datos en una tabla de parcelas (coordenadas, Rumbos Y distancias)
    By Jhan Cleto in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2012-06-18, 06:31 PM
  4. ¿Como numerar Vertices de Parcelas en una Tabla?
    By Nospek in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-04-10, 04:39 PM
  5. Como Gerar tabela de algumas parcelas?
    By cadcastro in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2008-12-09, 04:32 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •