Results 1 to 7 of 7

Thread: Limite de ocupação

  1. #1
    Login to Give a bone
    0

    Question Limite de ocupação

    Precisava de uma macro, lisp ou vba, o que for possível, que conseguisse transpor através do comando àrea, pelo selecção de objectos, determina-se a àrea e a tranpose-se para uma celula de uma tabela no autocad, para depois a multiplicar esse valor por um coeficiente, para determinar o limite de ocupaçao de um compartimento.
    Ou seja....bastava correr a rotina, selecionar a poly e transpunha o resultado para a celula A1 (por ex que multiplicada pela B1 (coeficiente) daria o limite de ocupação.

    Obrigado

    Campos

  2. #2
    Português - Revit Moderator fernando's Avatar
    Join Date
    2003-11
    Location
    Leiria - Portugal
    Posts
    325
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Limite de ocupação

    Em Autodesk Revit , isso faz-se fácilmente usando uma tabela das areas a aplicando uma formula com o campo do coeficiente e temos logo o resultado na tabela, Não dá para criar uma tabela e usar essa ligação entre objectos?

  3. #3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Limite de ocupação

    Nem sei se é por ser uma versão Lt, mas nao encontro nenhuma opção para cirar hiperligações. Como faz isso?
    Obg

  4. #4
    Português - Computação Gráfica Moderator vista3d's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Location
    Seixal Portugal
    Posts
    45
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Limite de ocupação

    Ola Ricardo no Lt tb dá sim

    Faça assim cria uma tabela, seleciona uma célula e faz insert Field,
    em object type seleciona o poligono, seleciona Area e o formato que quer e faz ok
    e aí esta tem uma tabela em que as células estão ligadas a uma propriedade de um poligono.

  5. #5
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Re: Limite de ocupação

    vista3d, mt obg....realmente funciona, está excelente. Agora o problema prende-se com os fields, que não existem na versão LT.

  6. #6
    Português - Computação Gráfica Moderator vista3d's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Location
    Seixal Portugal
    Posts
    45
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Limite de ocupação

    Existem a partir da 2009.
    É uma das novidades deste 2009 LT

  7. #7
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: Limite de ocupação



    Desconhecia mt obg

    Abraço

Similar Threads

  1. Eletrocalhas : Taxa de ocupação e nomes dos cabos que passam dentro dela
    By rubenandre1 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2012-10-15, 10:18 PM
  2. limite del terreno
    By ruvalcaba378 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-09-23, 03:45 AM
  3. Limite de piece
    By revitteam in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 5
    Last Post: 2009-03-03, 09:36 PM
  4. Limite de corps
    By atelierba in forum Revit Architecture - Questions fréquentes (lecture seule)
    Replies: 0
    Last Post: 2008-10-28, 06:50 PM
  5. Limite de propriété
    By felcunha in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2008-09-16, 09:41 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •