Results 1 to 2 of 2

Thread: CUADRO DE VOLUMENES

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-07
    Posts
    18
    Login to Give a bone
    0

    Default CUADRO DE VOLUMENES

    Hola amigos a ver si me pueden ayudar quiero que en las secciones transversales que genera civil 3d me aparezca el cuadro de volumenes con su respectivos datos de corte y relleno bueno les agradezco su ayuda gracias

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: CUADRO DE VOLUMENES

    Que tal, puedes revisar en la pagina 2 de éste foro, el título : "reporte o tabla de materiales", ahí explico como hacer el proceso, saludos.

    Edgardo Ibarra

Similar Threads

  1. Numeracion Cuadro de curvas horizontales
    By jmtc040 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-09-09, 11:52 AM
  2. desaparece textos en el cuadro de dialogo
    By szuying in forum Español - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2010-05-10, 08:17 AM
  3. Crear cuadro de construcion
    By marroquinjesus in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 5
    Last Post: 2009-04-02, 09:30 PM
  4. cuadro de construccion
    By oacs05 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-05-07, 09:46 PM
  5. cuadro de construccion
    By sergio_garces_salgado in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2007-11-26, 03:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •