Results 1 to 5 of 5

Thread: COMO INSTALAR CIVIL 3D 2009

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-07
    Posts
    18
    Login to Give a bone
    0

    Default COMO INSTALAR CIVIL 3D 2009

    Hola amigos resulta que quiero instalar civil 3d 2009 generico me dieron dos cd, pero no he podido instalarlo ustedes me pueden ayudar como instalarlo les agradezco su ayuda gracias

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: COMO INSTALAR CIVIL 3D 2009

    Que tal, el medio de instalación del software seguramente son 2 DVD's, no CD's, y el dvd1 tiene un autorun, por lo que debe de empezar el proceso de instalaciòn automàticamente. En caso contrario, puedes abrir el explorador de windows y examinar el dvd y arrancar el setup. Revisa que tengas lector de DVD. Saludos.

    Edgardo Ibarra

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-07
    Posts
    18
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: COMO INSTALAR CIVIL 3D 2009

    si el problema es que cuando se esta instalando me pide el segundo dvd y yo inserto el segundo dvd y no me lo reconoce. ese es el problema por eso no lo puedo instalar

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    Login to Give a bone
    0

    Wink Re: COMO INSTALAR CIVIL 3D 2009

    hola... bueno creo que para empezar si no reconoce el dvd # 2 si es que ya prbaste con ambos pues probablemente es defecto de fabrica aqui lo que te recomiendo es que acudas con el reseller que te vendio el programa o baja el civil 3d2009 desde autodesk y solo registra tu producto, tu reseller te puede proporcionar ayuda tanto de tu numero de serie asi como el tramite del registro delproducto, bueno espero te sirva la informacion, saludos.





    Sergio Garcés Salgado
    sergio.garces@dasoft.com.mx

  5. #5
    Member
    Join Date
    2008-06
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: COMO INSTALAR CIVIL 3D 2009

    a veces los dvds no funcionan bien poruqe los dvds no tienen las etiquetas correctas, averigua cuales son las etiquetas correctas de los dvds.

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2011-07-12, 03:02 AM
  2. Se puede instalar civil 3D 2009 y civil 3D 2010 en un mismo Windows
    By wuari in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-11-22, 03:27 AM
  3. Como instalar o autocad 2009 no VISTA
    By adautocezar86 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2009-03-09, 04:58 PM
  4. Como crear formatos personalizados en civil 3d 2009
    By rochdan in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-02-25, 11:01 AM
  5. Civil 3d 2009: Como colocar um muro suporte no Perfil Tipo
    By cadcastro in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-01-05, 11:40 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •