See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 3 of 3

Thread: Solids werden nicht dargestellt

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    63
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Solids werden nicht dargestellt

    Auf einem unserer Rechner haben wir das Problem, dass keine Solids dargestellt werden. Egal ob sie in der Zeichnung vorhanden sind oder neu gezeichnet werden.
    Die Rechner sind gleich ausgestattet, die Programmversionen sind gleich, alle nur denkbaren Einstellungen (Programm + Treiber) haben wir verglichen - ohne Erfolg.
    Bei allen anderen Rechnern funktioniert es nur auf dem Einen nicht.
    Wenn FILLMODE bei den funktionierenden Rechnern auf "0" gesetzt wird, zeigt AutoCAD noch die Solid-Grenzkanten an. Bei dem nicht funktionierenden zeigt er garnichts an, d.h. wenn Solids gezeichnet werden, passiert das völlig im "Blindflug".

    Hat jemand eine Idee?

    Danke Norbert

  2. #2
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-06
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    1

    Wink Re: Solids werden nicht dargestellt

    Kann es sein, dass auf dem Rechner RasterDesign läuft?

    Hatte das gleiche Problem auf unserem Rechner, wo neben ADT auch RasterDesign installiert ist. Dazu gibts von Autodesk ein Update. Musst Du mal im Supportbereich bei Autodesk schauen.

    Ich hoffe das hilft Euch weiter.

    Tschüß

  3. #3
    Active Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    63
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Solids werden nicht dargestellt

    Hey super - das wars!

    Dankeschön.

Similar Threads

  1. Normteile werden nicht gefunden
    By MyNameNick in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2012-09-26, 08:08 AM
  2. AutoCAD LT konnte nicht ausgeführt werden...
    By f.becker in forum Deutsch - AutoCAD LT / AutoSketch
    Replies: 1
    Last Post: 2011-05-07, 06:56 AM
  3. Autocad LT konnte nicht ausgeführt werden
    By ds113179 in forum Deutsch - AutoCAD LT / AutoSketch
    Replies: 1
    Last Post: 2011-03-16, 08:28 PM
  4. Referenzbauteil wird in IDW nicht komplett dargestellt
    By Desk in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2007-08-27, 10:13 AM
  5. Eingefügtes Bild wird nicht dargestellt
    By brightwings in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2007-08-27, 07:02 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •