Results 1 to 2 of 2

Thread: Вы нас спрашивали на 3D Форуме: Есть ли возможность использовать расчетные данные из MathCAD...

  1. #1
    Координатор AUGIru
    Join Date
    2007-11
    Posts
    118
    Login to Give a bone
    0

    Default Вы нас спрашивали на 3D Форуме: Есть ли возможность использовать расчетные данные из MathCAD...

    Вопрос:
    Есть ли возможность использовать расчетные данные из силу программы (и MathCAD) в инвентор для создания связи расчета и создания модели?

    Ответ:
    то что вы хотите напрямую сделать конечно не удастся. Просто я не представляю в каком формате вам необходимо передать данные, если это просто таблица то можно попытаться через Excel, но это вообще не проблема если привлечь немного програмирование на VBA. Правда не все пользователи умеют работать с VBA, т.к. это програмирование.

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2007-09
    Location
    Russia, Volgograd
    Posts
    90
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Вы нас спрашивали на 3D Форуме: Есть ли возможность использовать расчетные данные из MathCAD...

    Если кому интересно:

    Пример работы с MathCAD из Excel через VBA - Using Mathcad's OLE Automation Interface

    И альтернатива:
    Excel и Mathcad: пути интеграции

Similar Threads

  1. Вы нас спрашивали на 3D Форуме: Инсоляция жилого дома в Максе?
    By iluhaglukhanuk in forum Русский - Прочее / Курилка
    Replies: 1
    Last Post: 2008-11-01, 06:18 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: 2008-10-31, 06:03 AM
  3. Replies: 1
    Last Post: 2008-10-20, 06:26 AM
  4. Replies: 0
    Last Post: 2008-10-20, 06:04 AM
  5. Replies: 0
    Last Post: 2008-10-20, 06:00 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •