Results 1 to 2 of 2

Thread: Ipart Erstellung funktioniert nicht ?!?!

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-02
    Location
    Northwest Germany
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Question Ipart Erstellung funktioniert nicht ?!?!

    Hallo,

    bei unserer Inventor Series 11 Version (Netzwerkinstallation) funktioniert die ipart Erstellung nicht.

    Wir haben ein Bauteil mit einer Tabelle mit entsprechenden Parametern versehen. Das funktioniert auch alles ganz normal. Also Tabelle editieren, Bauteil aktualisieren etc.

    Nur wenn ich auf das Symbol für die ipart Erstellung klicke tut sich nichts. Normalerweise öffnet sich dann ja eine weitere Tabelle in der alle Parameter etc. angezeigt werden.

    Wurde da bei der Installation ein Feature vergessen zu installieren oder ähnliches ???

    Was kann ich tun um das Problem zu lösen ?

    Vielen Dank schon mal im Voraus !

    Und einen Gruß an alle.

  2. #2
    Active Member Burkhard's Avatar
    Join Date
    2007-04
    Posts
    55
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ipart Erstellung funktioniert nicht ?!?!

    Hallo Passi,
    hab keinen 11er mehr auf meiner Kiste, aber ich vermute mal Folgendes:
    Du hast zur Steuerung der Bauteilparameter eine Exceltabelle in die Parameterliste verknüpft und die darin enthaltenen Parameter den Bauteilparameter zugewiesen. Wenn du nun ein iPart erstellst würdest du ja im Prinzip zwei Steuerquellen haben. Ich würde das verknüpfen der Exceltabelle weglassen. Wenn dann an der Installation nichts defekt ist, kannst du dein iPart erstellen. Die Tabelle die du vermisst erscheint dann auch, diese kannst du auch über die rechte Maustaste im Baum nach dem Erstellen mit Excel bearbeiten und auf deine Bedürfnisse anpassen.

Similar Threads

  1. 2012: i-Drop des Katalog-Browser funktioniert nicht
    By rueggpat511899 in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2012-03-26, 09:20 AM
  2. Miniaturansicht funktioniert nicht
    By kurt.jansen in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2009-08-06, 02:21 PM
  3. IV2009 iParts Erstellung Excel öffnet nicht
    By r.ziegler in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-09-26, 08:26 AM
  4. PC-Name geändert Inhaltscenter funktioniert nicht mehr
    By mziegler in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2008-06-30, 11:53 AM
  5. Layer Dialog funktióniert nicht im LT 2008
    By Juergen Becker in forum Deutsch - AutoCAD LT / AutoSketch
    Replies: 5
    Last Post: 2007-09-10, 06:42 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •