Results 1 to 5 of 5

Thread: Вывод PLC модулей

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-10
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Вывод PLC модулей

    Скажите, каким образом задаётся точка привязки PLC модуля к чертежу и можно ли вывести несколько модулей одновременно!?
    Среда AutoCAD Electrical 2006

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    24
    Login to Give a bone
    0

    Cool Re: Вывод PLC модулей

    Помнится, в версии 2006 для добавления нового модуля PLC нужно было сначала добавить его в библиотеку, для чего отредактировать файл библиотеки. Точка вставки определялась автоматически при вставке. В более поздних версиях (2007, 2008, 2009) есть полноценный редактор баз данных PLC, и точка вставки определяется при добавлении модуля. Можно поподробнее, чего именно вы хотите добиться?

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-10
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Вывод PLC модулей

    Мне необходимо получить ряд модулей рис.0.
    Необходимые мне примитивы достаются из папки libs, которые связываются с базой данных ace_plc.mdb. При вставке, можно выбрать лишь 1 модуль, как показано на рис.1. После его формирования, приходится в ручном режиме выбирать место на чертеже, что не даёт точности рис.2. Каким образом можно, вывести сразу n модулей одновременно рис.1; и заставить модуль автоматически привязываться к необходимым координатам рис.2?
    Attached Images Attached Images
    • File Type: bmp 1.bmp (451.6 KB, 31 views)

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    24
    Login to Give a bone
    0

    Post Re: Вывод PLC модулей

    Вставить несколько модулей PLC одновременно, по моему, нельзя, но для точного расположения модулей на чертеже я использую привязку к координатной сетке, обычно 5 мм.

  5. #5
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    75
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Вывод PLC модулей

    Сохраните фрагмент схемы (компоновку контроллера) как библиотечный элемент и в дальнейшем используйте его, так можно создать библиотеку наиболее часто используемых компоновок. Второй вариант использовать не параметрические блоки, а "полные блоки", там вы вправе выставлять точки привязки так как вам нравиться.

Similar Threads

  1. вывод на печать
    By archlitvinenko in forum Русский - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2010-06-09, 10:46 AM
  2. Вывод: 3D печать
    By Tazmaniandevil in forum Русский - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2009-08-25, 07:43 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •