Results 1 to 1 of 1

Thread: Apagando Hatch pelo tipo ou Layer.

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-08
    Location
    Brazil.
    Posts
    41
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Apagando Hatch pelo tipo ou Layer.

    Estou desenvolvendo uma lisp HATCH, ela terá a opção de APAGAR, MODIFICAR ou CRIAR a partir de uma interface simples sem seleção de objetos, veja a primeira versão que estou disponibilizando aqui neste POST. *necessita de DOSLIB

    Comando: HAT v1.04

    O Blog ilha4.com esta meio desatualizado, mas logo trarei muitas novidades.
    Abraços a todos.
    Attached Files Attached Files

Similar Threads

  1. 2012: Problemas na plotagem pelo layout
    By celo.franzoi655631 in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2014-05-07, 09:07 PM
  2. LISP to create layer, hatch and set layer back to original.
    By jpcadconsulting347236 in forum AutoLISP
    Replies: 1
    Last Post: 2013-12-11, 07:22 PM
  3. 2011 set layer for hatch, etc.
    By Richard.Kent in forum AutoCAD Tips & Tricks
    Replies: 1
    Last Post: 2010-11-04, 01:24 AM
  4. como buscar o valor de uma variavel tipo loginname pelo c#.net
    By marcio.cartacho in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 5
    Last Post: 2009-09-30, 08:07 AM
  5. Replies: 0
    Last Post: 2008-02-27, 10:08 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •