Results 1 to 2 of 2

Thread: Groupe de Piéces?,

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-11
    Posts
    10
    Login to Give a bone
    0

    Default Groupe de Piéces?,

    Bonjour,

    Recemment passé d'Allplan à Revit, je cherche le moyen de grouper des pièces d'un logement pour qu'il me génère la surface totale dans une étiquette (ex: T4 40,30m2)...

    Est-ce possible ou dois je encore attendre Revit 2012??

    Merci à tous

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2007-06
    Posts
    81
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Groupe de Piéces?,

    Hello,
    P.Navarra qui développe pour RAC2009 met à la disposition des utilisateurs du forum, des routines qui font entre autres ce que tu demandes :

    http://forums.augi.com/showthread.php?t=84766

    Ca t'aidera peut être ...

Similar Threads

  1. groupe direction opposée
    By loewek940608 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2012-04-23, 06:39 AM
  2. Pièces et limites de pièces avec fichiers liés
    By Vincent Bleyenheuft in forum Revit Architecture - Trucs & astuces
    Replies: 1
    Last Post: 2009-03-02, 09:34 PM
  3. fichier lié -> groupe ???
    By o.grand in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2007-07-26, 09:52 AM
  4. revit : groupe erreur
    By Roger DA SILVA in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2006-06-21, 06:52 PM
  5. revit : groupe
    By Roger DA SILVA in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2006-06-02, 07:03 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •