Results 1 to 4 of 4

Thread: Couper un profil

  1. #1
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Couper un profil

    Bonjour

    J’ai essayé de reproduire la manipulation "couper un profil", selon le blog de Gravelin : http://revitez.blogspot.com/
    Cela vient peut être de moi, mais je n’arrive pas à aller jusqu’au bout.

    J’ai envoyé récemment un mail à gravelin depuis AUGI, il y a peut être un problème à ce niveau, car je n’ai pas reçu de réponse.
    Je vais donc en faire profiter tout monde en postant un post.

    Pour bien montrer ma manipulation j’ai enregistré une petite vidéo de 1.51min, quelqu’un pourrait jeter un œil et me dire ou est ce que je me suis trompé ?
    La vidéo : http://www.trinh-dota.com/Ziou/Coupe..._sous_toit.zip

    Et également le fichier en PJ

    En vous remerciant
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Couper un profil

    désolé pour ce manque de disponibilité.
    Je regarde
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Couper un profil

    Ton problème vient du fait que tu places le plan de construction de ton vide sur le toit et non pas sur le mur.
    Pour pouvoir faire une coupure sur le profi, il FAUT que le vide soit construit sur le mur. De ce fait ; pas de risque que le plan de construction disparaisse.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  4. #4
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Couper un profil

    salut
    merci pour la réponse.

    peut etre n'a tu pas reçu le mail tout simplement ?
    j'ai utilisé ce lien pour envoyer le mail :
    http://forums.augi.com/sendmessage.p...member&u=69281

    pour revenir au sujet :
    quand on y repense c'est logique que le plan de construction doit être sur le mur et non sur le toit.
    merci beaucoup pour ton aide

Similar Threads

  1. Couper dans une vélux
    By phenix1 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2009-12-18, 07:33 AM
  2. couper une vue 3D
    By izaline in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2009-10-27, 01:40 PM
  3. couper mon toit
    By acor in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2009-09-16, 05:46 PM
  4. Couper des poutres
    By esbeeditions in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 8
    Last Post: 2008-06-06, 03:49 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •