Results 1 to 5 of 5

Thread: Adicionar puntos a un grupo

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-06
    Posts
    10
    Login to Give a bone
    0

    Default Adicionar puntos a un grupo

    ¿Cuál es el procedimiento para convertir punto(s) de Autocad a Civil y adicionarlos a un grupo de puntos que ya se había creado, de tal forma que los puntos convertidos tengan las mismas características del grupo al que se suman?

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Adicionar puntos a un grupo

    Que tal, en el menú de creación de puntos, en las utilidades, existe un comando para convertir puntos de autocad, al seleccionarlos se convierten en puntos de civil 3d.

    Antes de crear los puntos, se pueden predeterminar descripciones para los mismos, de tal manera que ésta descripción sea una característica del grupo al que los quieres incluir. Al tener dicha descripción, en automático se van a incluir al grupo.

    Saludos.

    Edgardo Ibarra

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-06
    Posts
    10
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Adicionar puntos a un grupo

    Gracias. ¿Puedo preguntarte cómo hago para cargar un Template de un dibujo existente en un dibujo que recibí de Autocad?

  4. #4
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Adicionar puntos a un grupo

    Lo que te recomiendo es que copies y pegues el dibujo que tienes en un nuevo dibujo basado en tu plantilla, saludos.

    Edgardo Ibarra

  5. #5
    Member
    Join Date
    2008-06
    Posts
    10
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Adicionar puntos a un grupo

    Muchas gracias. Me sirvió muchísimo su sugerencia.
    Saludos

Similar Threads

  1. No logro adicionar capas a los muros!
    By andres_9x in forum Español - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2012-05-25, 06:03 PM
  2. Modificar grupo de puntos
    By Rmart in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-06-23, 03:41 PM
  3. Problemas ao adicionar solido ao model space
    By vinicius.cicero in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2009-04-28, 03:08 PM
  4. rotar grupo de puntos
    By gsantamaria in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2008-11-11, 07:28 PM
  5. Map 3D2008 - Adicionar Objeto com O.D. ao SHP conectado
    By Andre Oliveira in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2007-07-26, 04:19 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •