Results 1 to 4 of 4

Thread: Usar Templates en otro dibujo

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-06
    Posts
    10
    Login to Give a bone
    0

    Default Usar Templates en otro dibujo

    ¡Hola! Me urge saber cómo puedo utilizar un Template de un dibujo en otro que viene de Autocad y que, por lo tanto, no tiene cargado ningún Template pero que debe trabajar con muchas de las características que tiene uno de los existentes en el programa o en el otro dibujo.

    Mil gracias de antemano.

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    Login to Give a bone
    0

    Question Re: Usar Templates en otro dibujo

    hola que tal... muy confusa tu pregunta un poco enredada pero haber si te entendi, te pasaron un archivo con un template, ese archivo es de autocad si es asi? quieres usar el template que viene con ese archivo de autocad verdad?... bueno si quieres usar ese template que en realidad no esta en el archivo... salva el archivo con extencion DWT de esa manera adquieres las caracteristicas del archivo de autocad como un template.
    espero y sea lo que necesitas y espero te sirva la informacion, saludos.





    Sergio Garcés Salgado
    sergio.garces@dasoft.com.mx

  3. #3
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Usar Templates en otro dibujo

    Que tal, como te comentaba, lo que tienes que hacer es copiar el dibujo que tengas de autocad (sin plantilla) y pegarlo en un dibujo nuevo, basado en la plantilla que quieres utilizar. Saludos.

    Edgardo Ibarra

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-06
    Posts
    10
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Usar Templates en otro dibujo

    Gracias por sus observaciones, me fueron muy útiles.
    Saludos

Similar Threads

  1. 2012: Dibujo por códigos en C3D
    By DIN A0 Studio SL in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2013-02-12, 01:58 PM
  2. COMO IMPORTO DE UN PROYECTO A OTRO LOS ESTILOS??
    By cimar23 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2010-06-15, 10:03 PM
  3. No puedo copiar objetos de un archivo a otro
    By aramirez.218899 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 6
    Last Post: 2009-09-01, 07:18 PM
  4. xp 64 bits para usar Revit
    By desarrollolatinos in forum Español - Revit
    Replies: 5
    Last Post: 2008-08-29, 11:52 AM
  5. como puedo hacer un dibujo de solo lectura
    By josemaceron in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 6
    Last Post: 2008-05-31, 04:06 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •