Results 1 to 5 of 5

Thread: "The Rendering libary is not installed"

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-11
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Question "The Rendering library is not installed"

    Olá!

    Me desculpem se já havia um tópico sobre isso, mas eu procurei e não encontrei...

    Tive um problema aparentemente comum a quem instala o Revit 2009 em Windows XP (o meu, com SP3)... instalei o Revit e apareceu esse erro, como se não houvesse a biblioteca de Renderização.

    Em alguns fóruns, a sugestão era reinstalar o Revit. Reinstalei e não funcionou! e eu acompanhei a instalação, não houve nenhum aviso de erro durante o processo de download e instalação... e a pasta de render contém os arquivos... em "options", o local do arquivo de render tb tah certo... e em Revit.ini tb tah td ok, acho...

    Não sei o que fazer! me ajudem!!!
    Last edited by adelia.yamasaki; 2008-11-09 at 03:29 PM.

  2. #2
    Active Member alexjusti's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Location
    Rio de Janeiro - Brazil
    Posts
    84
    Login to Give a bone
    0

    Lightbulb Re: "The Rendering libary is not installed"

    Olá Adelia,

    vamos repassar algumas coisas juntos, pois, como disse, tentou de tudo.

    Já aconteceu isso em um computador de uma aluna minha, onde a reinstalação resolveu. Então vamos lá.

    Sua maquina tem Windows XP com SP3.
    Já tentou tirando o SP3 e mantendo apenas o SP2?

    Tente instalar numa outra maquina com apenas o SP2 para eliminarmos essa hipótese.

    Tente instalar em outra maquina para testar, também, a integridade da mídia de instalação (DVD). Se estiver ruim, pode ter algum arquivo danificado e nao deixar instalar.

    A instalaçao do Revit está sendo feita com usuário administrativo do Windows?

    Sua placa de vídeo atende os requesitos para trabalhar com renderização? (16 milhões de cores)

    Os materiais estão localizados em C:\arquivos de programas\Revit Architecture 2009\Data\Rendering\Assetlibrary_base.fbm\Materials\ ?

    No menu superior SETTINGS, aparece o item RENDER APPEARANCE LIBRARY?

    No quadro de OPTIONS, na aleta RENDERING, o arquivo ASSETLIBRARY_BASE.FBX está localizado no endereço C:\arquivos de programas\Revit Architecture 2009\Data\Rendering\ ?

    Normalmente, o problema pode ser no Windows. Se nada der mais certo, acredito que terá que reinstalar o Sistema Operacional. Foi assim que a minha aluna conseguiu resolver o mesmo problema.

  3. #3
    I could stop if I wanted to arqt49's Avatar
    Join Date
    2007-07
    Location
    London, UK
    Posts
    361
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: "The Rendering libary is not installed"

    Noutro sítio escreveram isto:

    Quote Originally Posted by mpk View Post
    Hi all

    I only had problems with the rendering folder and ProteinMaterialLibrary.cab file.

    Try to go to the following folder on your network deployment loacation:
    \AdminImage\RevitSetup\RevitStructureSeries\program files\Revit Structure 2009 (AutoCAD Suite)\program

    Her you will se a file: Revit.ini and a file called Content.rcl

    In the Revit.ini file under [Directories] I added the following:
    MaterialLibraryFiles=\\*Your Network path*\Content\Rendering

    and under [ContentInstalled] sektion I added:
    ProteinMaterialLibrary.cab=\\*Your Network path*\Content\Rendering\

    Open the Content.rcl file in notepad and add the following:

    [Bundle_ProteinMaterialLibrary.cab_1]
    language=[any]
    units=[any]
    name=Material Library
    locale=[any]
    type=Rendering
    size=755.5MB
    filename=ProteinMaterialLibrary.cab
    description=Material Library for Rendering
    usage=[any]
    overwrite=0
    bytes=792247562
    cabbytes=714721254
    subfolder=Rendering
    fullpath=\\*Your Network path*\AdminImage\ContentAll\ProteinMaterialLibrary.cab
    downloadpath=\\*Your Network path*\AdminImage\ContentAll\ProteinMaterialLibrary.cab


    This made it work for me so I hope it will help you ... If you don get it to work try and email me and I will help you if I can.

    PS: the ProteinMaterialLibrary.cab file has to be placed in the \\*Your Network path*\AdminImage\ContentAll\ProteinMaterialLibrary.cab... or what ever you call your content folder
    Espero que resulte.

    E de certeza que não é do sp3...

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-11
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: "The Rendering libary is not installed"

    Olás!

    Demorei para responder, mas estou aqui

    Ao que parece, o problema era o SP3. Como troquei de computador, instalei apenas o SP2 do Windows XP e a intalação funcionou... nem vou me arriscar a pôr o SP3 por enquanto...

    Obrigada pela ajuda de vcs!

  5. #5
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: "The Rendering libary is not installed"

    Opa,

    aqui a solução postada em inglê ali funcionou pra mim Só criei uma pasta chamada content/rendering e coloquei o arquivo lá e depois todos os paths citados fui colocando conforme os caminhos que tinha no meu pc.

    Espero que ajude.

    Abraços

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2012-06-06, 11:54 AM
  2. "You must have Google Earth installed to use the publish capability"
    By narlee in forum Revit Architecture - General
    Replies: 4
    Last Post: 2010-07-25, 02:33 PM
  3. Rendering Dialog "Time Elapsed" & "Time Remaining"
    By stusic in forum 3ds Max - Wish List
    Replies: 0
    Last Post: 2009-07-28, 11:02 PM
  4. ENTIDADES EN ALIGNMENT COMO "FIXED", "FLOTING" y "FREE"
    By cadia in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-02-01, 04:21 AM
  5. Rendering "outside" vs "inside" the Solids Model
    By rbdome in forum AutoCAD 3D (2006 or below)
    Replies: 0
    Last Post: 2005-04-26, 02:51 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •