Results 1 to 2 of 2

Thread: apparence phase existant

  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2015-09
    Location
    pays de caux
    Posts
    123
    Login to Give a bone
    0

    Default apparence phase existant

    je souhaite avoir la même apparence pour la "phase existante" et la "phase nouveau".
    Je vais dans "remplacement de graphisme": que je coche (dans existante) "pas de remplacement" ou que j'indique les mêmes paramètres que pour "nouveau", je n'y arrive pas.
    Médé if you please.
    merci

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: apparence phase existant

    C'est dans les filtres de phases que tu dois faire ce règlage
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

Similar Threads

  1. 2013: Améliorer l'apparence des colonnes W en élévation
    By evalucia_87 in forum Revit Structure - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2013-08-27, 06:46 PM
  2. Dessiner direct dans phase existant?
    By arcnhh in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2009-11-25, 12:47 PM
  3. Bibliothèque d'apparence de rendu...
    By lau_chatel in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2008-09-24, 10:24 AM
  4. Existant et Projeté
    By batproj in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2008-03-21, 08:54 AM
  5. Non-existant objects?
    By jnj1502 in forum ACA General
    Replies: 5
    Last Post: 2006-11-08, 03:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •