Results 1 to 10 of 10

Thread: Uma FENCE na referência...

  1. #1
    Active Member fabio.comis's Avatar
    Join Date
    2007-05
    Posts
    54
    Login to Give a bone
    0

    Arrow Uma FENCE na referência...

    Olá a todos,
    Gostaria de saber se existe algum recurso [ferramenta] do autocad para se criar uma fence em uma referência qualquer "XREF".

    Abraços a todos,
    Fábio Comis

  2. #2
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Uma FENCE na referência...

    Quote Originally Posted by fabio.comis View Post
    Olá a todos,
    Gostaria de saber se existe algum recurso [ferramenta] do autocad para se criar uma fence em uma referência qualquer "XREF".

    Abraços a todos,
    Fábio Comis
    Usa o XCLIP

    recorta o xref conforme queres, mas só em termos de visualização

    Penso que seja isto que pretendes


    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  3. #3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Uma FENCE na referência...

    Continuando a solução do Filipe...

    MODIFY > CLIP > XREF e siga as instruções do Prompt.

  4. #4
    Active Member fabio.comis's Avatar
    Join Date
    2007-05
    Posts
    54
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: Uma FENCE na referência...

    Olá, Filipe Francisco e gilsonmodesto.

    Na verdade não é isso não!
    O que preciso é um furo na minha base, exatamento o oposto do xclip.
    Consigo montar o que pretendo com o xclip fazendo na raça e não direto, pensei que tivessemos uma ferramenta própria para isso.
    Tenho um desenho e preciso fazer um furo, tirar um conteúdo interno e não nas bordas.
    Mesmo assim valeu a atenção!

    Um enorme abraço,
    Fábio Comis

  5. #5
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Uma FENCE na referência...

    Mas dentro do comando XCLIP existe uma opcção INVERTED CLIP, que faz o oposto. faz o que pretendes...

    Também podes usar o WIPEOUT (escondes o que nao queres ver)



    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  6. #6
    Active Member fabio.comis's Avatar
    Join Date
    2007-05
    Posts
    54
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: Uma FENCE na referência...

    Bom dia Filipe,

    Falando sobre o comando "wipeout", muito bom é o que eu preciso, não conhecia, valeu mesmo!
    Agora matando minha curiosidade, sobre o "inverted clip", quando entro com o comando "xclip" aparece as seguintes opções:

    enter clipping option
    ON
    OFF
    CLIPDEPTH
    DELETE
    GENERATE POLYLINE
    NEW BOUNDARY

    Quanto entro com o "inverted clip"? Ele fica oculto?

    Um grande abraço,
    Fábio

  7. #7
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Uma FENCE na referência...

    nunca me aconteceu isso, eu normalmente uso o Wipeout...


    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  8. #8
    Active Member
    Join Date
    2007-08
    Posts
    54
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Uma FENCE na referência...

    Quote Originally Posted by fabio.comis View Post
    Bom dia Filipe,

    Falando sobre o comando "wipeout", muito bom é o que eu preciso, não conhecia, valeu mesmo!
    Agora matando minha curiosidade, sobre o "inverted clip", quando entro com o comando "xclip" aparece as seguintes opções:

    enter clipping option
    ON
    OFF
    CLIPDEPTH
    DELETE
    GENERATE POLYLINE
    NEW BOUNDARY

    Quanto entro com o "inverted clip"? Ele fica oculto?

    Um grande abraço,
    Fábio

    Olá,

    Tem que escolher primeiro a opção New, só depois surge Invert clip.

    Xclip
    [ON/OFF/Clipdepth/Delete/generate Polyline/New boundary] <New>:> New
    [Select polyline/Polygonal/Rectangular/Invert clip] <Rectangular>


    Até breve.
    Jorge Anjos

  9. #9
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: Uma FENCE na referência...

    Excelente a dica INVERTED CLIP.

  10. #10
    Active Member fabio.comis's Avatar
    Join Date
    2007-05
    Posts
    54
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Uma FENCE na referência...

    OK!
    Obrigado!

Similar Threads

  1. Chainlink fence
    By tbrown.113150 in forum AutoCAD 3D (2007 and above)
    Replies: 7
    Last Post: 2012-08-20, 04:34 PM
  2. Fence - LISP to pick a pre determined fence line?
    By EngME in forum AutoCAD General
    Replies: 5
    Last Post: 2011-10-31, 08:21 PM
  3. Fence?
    By wbenatti in forum Português - Revit
    Replies: 3
    Last Post: 2009-02-10, 11:00 AM
  4. FENCE ??
    By shaunamorain in forum Revit Architecture - General
    Replies: 2
    Last Post: 2007-01-12, 04:54 PM
  5. Snow Fence
    By jvoight in forum Revit Architecture - Families
    Replies: 2
    Last Post: 2006-01-17, 03:57 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •