Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Виды: 3М - Ошибка отображения

  1. #1
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2008-06
    Posts
    295
    Login to Give a bone
    0

    Default Виды: 3М - Ошибка отображения

    Вобщем не очень приятный момент. Сразу уточню. Фиксов никаких не ставил и проверял на нескольких машинах. После перезагрузки все нормально. Но стоит отредактировать контур......
    З.Ы. Отдельное спасибо за програмку, Nole (поправьте если ошибся).
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    I could stop if I wanted to iluhaglukhanuk's Avatar
    Join Date
    2008-04
    Location
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Posts
    383
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Виды: 3М - Ошибка отображения

    Не плохо бы в общих словах о чё м речь... или там в архиве мультик?


    REVITILUTION

    Best regards
    AEC Board Director

  3. #3
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2008-06
    Posts
    295
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Виды: 3М - Ошибка отображения

    В архиве мультик

  4. #4
    Модератор - Форумов AUGIru Aleksandr Sett's Avatar
    Join Date
    2004-10
    Location
    Kiev. Ukraine.
    Posts
    647
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Виды: 3М - Ошибка отображения

    Действительно есть такое... В сновном замечал проявлении при использовании навигационного "штурвала" и "кубика".

  5. #5
    Member
    Join Date
    2009-02
    Posts
    10
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Виды: 3М - Ошибка отображения

    Аналогичный вопрос. Что случилось с моделью и что делать дальше?
    Attached Images Attached Images

  6. #6
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-02
    Location
    Самара
    Posts
    693
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Виды: 3М - Ошибка отображения

    Quote Originally Posted by Aleksandr Sett View Post
    Действительно есть такое... В сновном замечал проявлении при использовании навигационного "штурвала" и "кубика".
    У меня так было когда создавал сложное семейство... Правда ошибку не выдавал. Скорее всего с железом что то не поделили... После перезагрузки программы минут 30 можно работать, потом снова нужно перезагружать...

  7. #7
    Модератор - Форумов AUGIru Aleksandr Sett's Avatar
    Join Date
    2004-10
    Location
    Kiev. Ukraine.
    Posts
    647
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Виды: 3М - Ошибка отображения

    Перегружать... А обновление ставили WU3? У меня сейчас не возникает.

  8. #8
    Member
    Join Date
    2009-01
    Location
    Kazakhstan
    Posts
    36
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: Виды: 3М - Ошибка отображения

    встречалось такое же один раз... именно с 3-хмером.. на других компах тот же файл отображался так же косячно =(
    сначала не могла понять, что с отображением - ничего не меняли, а все стало "полупрозрачным", линии лишние. в настройках не лазили.
    Выход: помогло удаление этого вида!!!
    т.е. установила камеру (тупо в любом месте на плане), в диспетчере проектов высветился как 3D вид... плюс старый вид {3D}...
    кликаем ПКМ на {3D} и выбираем "удалить". таким образом он не ругается, что нету видов в проекте.
    после этого нажала кнопочку на панели инструментов 3D и все стало нормально.. созданный пробный "3D вид" можно смело удалять, дабы не мешалсо...
    больше такое не повторялось
    НО... повторялось другое.... =)))))) не бывает все так просто... но это уже другая тема: коротко - просто клавиатура перестает работать в Ревите... по началу не было такого, потом через 4 часа, затем через 6 часов непрерывной работы, а сегодня за 4 часа пришлось 4 раза тачку перегружать... только на одной машине такое.
    З.Ы. обновлений вообще никаких не ставили, версия сетевая, лицензионная

  9. #9
    Member
    Join Date
    2009-02
    Posts
    10
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Виды: 3М - Ошибка отображения

    Моя проблема случайно рассосалась. В меню "кубика" нажала "исходный вид" и все наладилось. Больше не глючит. Но обновление поставлю.

  10. #10
    I could stop if I wanted to nole's Avatar
    Join Date
    2004-10
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    401
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Виды: 3М - Ошибка отображения

    Привет всем!
    Это проблема замечена. Она существует но непонятно почему это происходит. Обычно проявляется в 3D виде. Решается она просто, уже поняли: Создается новый стандартный 3D вид, с которым все в порядке. Проблема создания нового стандартного 3D вида появляется когда такой вид (с названием {3D}) уже существует. Решается она также просто: надо переименовать вид {3D} и потом нажать на "домик" на панели инструментов на верху. Потом переименованный вид можем удалить.
    Neboysha NOVKOVICH
    Senior Technical Specialist
    Concurator, Moscow


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. RST: Structural framing - Ошибка отображения
    By Nurlan in forum Русский - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2009-03-10, 01:44 PM
  2. Семейства: Настройка отображения
    By Tazmaniandevil in forum Русский - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2009-03-02, 02:55 PM
  3. Replies: 2
    Last Post: 2009-01-22, 10:12 PM
  4. Виды: Камера
    By elena-marhi in forum Русский - Revit
    Replies: 6
    Last Post: 2008-12-16, 06:41 AM
  5. Проемы: Проблема отображения
    By partisia in forum Русский - Revit
    Replies: 10
    Last Post: 2008-10-13, 10:02 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •