Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau

  1. #1
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,126
    Login to Give a bone
    0

    Default Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau

    Salut la compagnie...

    Me voici avec un soucis de taille : impossible de lancer un rendu réseau avec backburner avec Max2012 depuis que j'ai installé la 2013....

    Capture000055.png

    Voici le message d"erreur que j'ai à chaque fois ! J' ai un peu cherché sur le net et j'ai trouvé des sites où on disait de désinstaller BB2013 et de réinstaller BB2008.1 ...
    Chose faite et rien ne fonctionne ! J'ai ensuite désinstaller la 2008.1 pour remettre la 2008 : rien en change, j'ai re-désinstallé la 2008 pour remettre BB2012.... toujours le même massage... rien à faire ça plante tout le temps....

    BB2013 fonctionne avec Max 2013 mais comme nous n'avons pas passé toutes les machines sur 2013 je continue à travailler en 2012.

    Si quelqu'un à une solution je suis preneur (surtout qu'un gros concours arrive à grand pas et que je voudrai le garder en 2012) !
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  2. #2
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,399
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau


    Peu pas t'aider !!
    T'as pas un problème d'IP6 (vu également sur des forum)
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  3. #3
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,126
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau

    J'ai vu ça ! J'ai retenté (comme Xeno) de remettre la 2008.1 mais rien y fait....
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  4. #4
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,126
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau

    Apparemment comme le dit le message c'est un problème de variable d’environnement windows !

    je cherche dans le registre et là pas de backburner....
    je cherche dans les variables d'environnement et là non plus pas de backburner....
    En gros on installe le logiciel, ça fonctionne quand on le lance le gestionnaire, le moniteur et le serveur mais comme le logiciel n'est pas reconnu dans le registre et n'a pas de variable d'environnement et bien Max ne sais pas qu'il est bien là et qu'il fonctionne !

    Alors j'aurai besoin de savoir si quelqu’un parmi vous sait faire fonctionner Backburner 2012 sur windows 7 64b si oui est ce que vous pourriez avoir l'obligeance de bien vouloir me donner le nom et le chemin de la variable d'environnement de backburner please ?
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  5. #5
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,399
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau

    As-tu également posé la question sur d'autre forum où il y plus de passage ?
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  6. #6
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,126
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau

    J'allais le faire ce matin !
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  7. #7
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,126
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau

    Fait !

    Personne n'a de solution !

    Ça remarchait à moitié suite à la désinstallation et réinstallation de max 2012 et réinstallation de BB 2008.1 mais le serveur ne fonctionne toujours pas....

    Alors passage en 2013 et puis voilà !

    Et là réinstallation de BB2013 et pan toujours pas de serveur qui fonctionne ! Youpi c'est la fête !
    A quoi ça sert d'avoir des licences mises à jour avec des installations automatiques pour en arriver là ???? je vous le demande !!!
    Au prix des licences ils pourraient arrêter de nous foutre dans la merde (passez moi l'expression mais la la coupe est pleine !!) parce qu'ils utilisent des IPv6 alors que 99.99% des réseaux sont encore en IPv4 !
    Bravo les gloglos de chez Autodesk je vous tire mon chapeau et si ça continue je pars chez la concurrence !
    Parce que nous pomper notre fric pour des "avancées" pareilles franchement c'est fort ! Ils feraient mieux de régler les bugs qu'on leur remonte et non pas essayer de tout faire pour qu'on ne puisse plus bosser correctement


    Voilà qui est dit ! Ca fait du bien de gueuler un petit coup de temps en temps.....
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  8. #8
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,399
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau

    Autodesk l'a fait expret pour que tu utilises leur renderfarm et que tu utilises encore ton chèquier
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  9. #9
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,126
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau

    Eh bien ils iront se gratter sur ce coup là !
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  10. #10
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,399
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner 2012 : imppossible de lancer le rendu réseau

    Alors pour la concurrence je te conseil soit c4d soit Modo après le reste c'est maya, xsi, c'est totodesk
    Ou alors Blender mais bon tu devras laisser tomber REVIT

    Aller courage bientôt une hotfix 14 ----> 3dsmax2014
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. 2012: réseau BT aérien
    By da_fi in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 3
    Last Post: 2013-11-08, 07:50 AM
  2. 2013: Enregistrer un rendu en lancer de rayons
    By Olivier Malcurat in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2013-04-06, 08:22 AM
  3. rendu satellites et backburner
    By batproj in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 5
    Last Post: 2010-06-09, 11:00 AM
  4. Lancer plusieurs rendus successif
    By gravelin in forum Revit Architecture - Trucs & astuces
    Replies: 11
    Last Post: 2009-09-01, 03:34 PM
  5. Rendu Reseau
    By Valou in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 7
    Last Post: 2009-08-01, 07:46 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •