Results 1 to 2 of 2

Thread: Instabilité graphique

  1. #1
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Instabilité graphique

    Sur mon portable équipé d'une Quadro fx1500m,
    j'ai un comportement étrange.
    Tout à coup les menus ou les boîtes de dialogue disparaissent de l'écran.
    En repassant le curseur par dessus, les boutons ou les cases d'options et de saisie se réaffichent..
    C'est assez énervant.
    Sans doute un règlage du pilote video : j'ai activé la config 3DS proposée, mais rien ne change.
    Si quelqu'un a une solution ?
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  2. #2
    100 Club sittingbull86's Avatar
    Join Date
    2007-12
    Location
    Troyes - France
    Posts
    150
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Instabilité graphique

    Bonjour Yves

    En effet, ça m'arrivait quelque fois, pour moi la seul solution était :
    d'aller dans la partie Personnaliser/Personnaliser interface utilisateur et là de choisir Réinitialiser. Et tes menus, tes boutons, ... reviendrons.

    Si le problème persiste toujours, je te conseille de vérifier les mises à jour de 3ds et aussi de ses services packs, pareillement pour la carte graphique. Sinon il est possible d'aller sur Autodesk, et de mettre à jour sa carte graphique en fonction des pilotes qui sont proposés par eux ...

    Mais depuis que j'ai 3ds Max 64 Bit, ça marche impec !
    J'espère que ça va s'arranger pour toi
    -------------------------------------------------
    VIGNON Marian
    Dessinateur 3D
    Revit Architecture 2012 (x64)
    3dsMax 2011 (x64) - PhotoShop CS4 (x64)
    Troyes - France - Win 7 (x64)
    -------------------------------------------------

Similar Threads

  1. Palette graphique.
    By Elcocoboy in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 5
    Last Post: 2014-04-29, 07:48 AM
  2. 2011: Carte graphique mac pro non reconnue
    By JYM-SXM in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2011-05-31, 07:26 AM
  3. representations graphique de coupe
    By zorck in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2011-02-18, 09:05 AM
  4. carte graphique
    By izaline in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2009-03-11, 02:01 PM
  5. charte graphique
    By richard.faraone in forum Français - CAD Management
    Replies: 5
    Last Post: 2008-11-04, 05:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •