Results 1 to 2 of 2

Thread: Taludes Verticales?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Default Taludes Verticales?

    Saludos a todos y gracias por su atencion...

    En Land Desktop las plataformas (gradings) y en las obras lineales se podia poner el parametro vertical y calculaba los volumenes cortando en vertical (claro que ninguna maquinaria lo puede hacer) pero para algunas ocaciones es necesario. espero me entiendan a lo que me refiero.. y me puedan ayudar de como hacerlo en civil 3d, gracias!

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Taludes Verticales?

    Hola, hablando de taludes de corte y terraplén, en civil 3d puedes escribir el talud

    =0 y no hay ningún problema. En el caso de taludes para plataformas, lo que tienes que hacer es ingresar un valor que tienda a cero: 0.00001:1 por ejemplo.

    Saludos

    Edgardo Ibarra

Similar Threads

  1. 2013: Ayuda con taludes
    By dojovaco in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2013-05-22, 07:46 PM
  2. 2012: Curvar verticales al momento de editar una razante
    By jey336613 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-04-29, 02:36 PM
  3. 2010: TALUDES CRUZADOS
    By maovill.203640 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2011-08-29, 06:01 PM
  4. Terraceo en taludes
    By fru16 in forum Español - AutoCAD Land Desktop
    Replies: 11
    Last Post: 2011-01-25, 03:12 PM
  5. Area de Taludes
    By vivoeinst in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-04-14, 12:26 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •