Results 1 to 2 of 2

Thread: Pour passer l'environnement du forum en Français

  1. #1
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835

    Default Pour passer l'environnement du forum en Français

    Choisir Français dans la liste des langages disponibles
    Attached Images Attached Images
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  2. #2
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345

    Default Re: Pour passer l'environnement du forum en Français

    Bravo Yves pour cette traduction.
    et merci.
    -----------------------------
    ReviTmAN
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

Similar Threads

  1. y'a-t-il un français pour faire pareil
    By cnevians@yahoo.fr in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2011-02-11, 09:52 AM
  2. Guide en francais pour apprendre civil 3d
    By arkam in forum Français - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-08-07, 11:29 PM
  3. un raccourci clavier pour passer d'un plan d'étage au suivant
    By jmcouffin in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 20
    Last Post: 2009-11-02, 02:31 PM
  4. Autodesk ECO tect Rt2005 pour les français
    By cnevians@yahoo.fr in forum Revit Architecture - Liste de souhaits
    Replies: 7
    Last Post: 2009-09-19, 09:59 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •