Results 1 to 4 of 4

Thread: BLOQUE CON ATRIBUTOS

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-08
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Default BLOQUE CON ATRIBUTOS

    Hola

    Tengo creado un bloque con atributos q consiste en un circulo y un texto, es posible modificar la altura, color etc del texto, el problema es q son cientos de bloques y se me hace muy torturante cambiar uno por uno.

    gracias

  2. #2
    Member
    Join Date
    2009-01
    Location
    Lima, Perú
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Post Re: BLOQUE CON ATRIBUTOS

    Buen día, Lo q entiendo es que necesitas cambiar el modelo de tu bloque.
    Lo q puedes hacer es redefinirlo, es decir: crea un nuevo bloque y ponle el mismo nombre del bloque que quieres modificar. el punto de inserccion debe ser el mismo. asi todos tus bloques viejos insertados cambiaran automaticamente al nuevo modelo.
    Recuerda nunca está de más realizar un backup.
    Saludos.

    PD: Lo q frecuentemente hago es insertar el bloque viejo y explotarlo luego modificarlo y definirlo como un bloque dándole el nombre del bloque viejo asegurandome que el punto de insercción sea el mismo.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-05
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: BLOQUE CON ATRIBUTOS

    Buenos dias:
    Hay le envio un pequeño istructivo espero que le sea muy util, si algo me puedes escribir a jqs846@hotmail.com

    Saludos
    Jose Quintero
    Attached Files Attached Files

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-08
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: BLOQUE CON ATRIBUTOS

    Gracias por las alternativas planteadas pero el bloque q tengo no se deja explotar, para redefinirlo y crearlo de nuevo y no se deja editar el atributo por el comando de refedit.

    anexo un ejemplo de mi bloque.

    mil gracias por la colaboracion
    Attached Files Attached Files

Similar Threads

  1. 2014: Lisp para insertar bloque con atributos
    By Raúl Niembro in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2015-03-19, 11:50 PM
  2. Atributos de blocos.
    By Martinsb in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2012-12-12, 07:00 PM
  3. Problema extraer atributos de bloque dinámico
    By valdepiedra in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2010-01-12, 09:24 PM
  4. Famille de fenêtre : je bloque
    By le montagnard in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 2
    Last Post: 2008-07-17, 07:33 PM
  5. Colocar bloque sobre una polilínea
    By gtsasiain in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 8
    Last Post: 2007-10-25, 07:30 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •