Results 1 to 1 of 1

Thread: Civil 3D: Como Colocar terreno em 3D

  1. #1
    Member
    Join Date
    2006-10
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default Civil 3D: Como Colocar terreno em 3D

    Estou a necessitar de colocar um terreno a 3D.
    Estava aqui de volta do ficheiro com curvas de nível (anexo 1)
    Ao fazer um Object View (anexo2), verifiquei que a vizualização não corresponde ao real, ou seja o ponto mais alto na realidade é o ponto com cota mais baixa como se pode ver no anexo 1.

    Como é isso possível?

    Alguém me pode ajudar a trabalhar este terreno a 3D?

    Obrigado
    Attached Images Attached Images
    • File Type: png 2.png (47.3 KB, 23 views)
    • File Type: jpg 1.JPG (229.4 KB, 25 views)
    Alfredo Castro
    Eng. de Topografia

Similar Threads

  1. Como paso una tabla de Civil 3D a Excel
    By zechs_77 in forum AutoCAD Civil 3D - Land Desktop Companion - General
    Replies: 1
    Last Post: 2010-08-05, 05:49 PM
  2. Como crear formatos personalizados en civil 3d 2009
    By rochdan in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-02-25, 11:01 AM
  3. Civil 3d 2009: Como colocar um muro suporte no Perfil Tipo
    By cadcastro in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-01-05, 11:40 AM
  4. COMO INSTALAR CIVIL 3D 2009
    By anibaluron in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2008-11-01, 05:52 PM
  5. Como se utiliza Vauth de Civil 3d
    By gsantamaria in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-07-29, 03:24 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •