Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Локализация Autodesk Inventor

  1. #11
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    7
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation Re: Локализация Autodesk Inventor

    Quote Originally Posted by d.osinenko View Post
    Привет ВСЕМ и Антону - в частности!

    Что ж, коль объявлена такая тема - получите по ней вопросец:

    Ставлю на Windows XP Professional x64 наш любимый AutoCAD Inventor 2010 Professional Rus.
    Запускаю, активирую, пропускаю в пылу какое-то сообщение и ...
    Лента - английская, а все остальное - русское. Диалоговые окна, браузер. Переключившись в классический вид. Меню - РУССКОЕ.

    И что теперь делать!? Ума не приложу! Переставлять Windows и снова устанавливать...
    Хмн..
    Результатом оказался выпуск обновления:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

    После его установки лента и AIP 2010 - согласовались!..

    Спасибо за внимание!..

  2. #12
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    46
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Локализация Autodesk Inventor

    Старый - "Основные"
    Новый - "Базовый"
    Attached Images Attached Images

  3. #13
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    46
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Локализация Autodesk Inventor

    Старое "Параметрическое свойство"
    Новое "Свойства Inventor"
    Attached Images Attached Images

  4. #14
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    46
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Локализация Autodesk Inventor

    Среда оформления чертежа, вкладка Эскиз не переведено контекстное меню
    Attached Images Attached Images

  5. #15
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    46
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Локализация Autodesk Inventor

    Справочная система
    Сейчас: Б
    Должно быть: B
    Attached Images Attached Images

  6. #16
    Member
    Join Date
    2009-11
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Локализация Autodesk Inventor

    в среде анализа напряжений при запуске моделирования в окне моделировать находится кнопка ВЕТВЬ, должно быть РАСЧЕТ!!

  7. #17
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    46
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Локализация Autodesk Inventor

    Сейчас: Границы...
    Должно быть: Габариты...

    Сейчас: Границы листа
    Должно быть: Площадь развертки
    Attached Images Attached Images

  8. #18
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    46
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Локализация Autodesk Inventor

    Сейчас: "С натягом max"
    Должно быть: "Натяг max"
    Attached Images Attached Images
    • File Type: jpg 1.jpg (115.6 KB, 6 views)

  9. #19
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    46
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Локализация Autodesk Inventor

    Вкладка "Управление"
    Сейчас: "Разраб"
    Должно быть: "Разработка"
    Attached Images Attached Images
    • File Type: jpg 1.jpg (27.7 KB, 5 views)

  10. #20
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    46
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Локализация Autodesk Inventor

    Сейчас: "Длина полосы"
    Должно быть: "Длина профиля"
    Attached Images Attached Images
    • File Type: jpg 1.jpg (52.0 KB, 4 views)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2015-08-07, 05:48 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: 2015-08-07, 05:48 PM
  3. Replies: 0
    Last Post: 2015-08-07, 05:34 PM
  4. Replies: 0
    Last Post: 2013-05-05, 01:45 PM
  5. DE201-4: Autodesk® Inventor™ Assembly APIs: Bolt Together Inventor Models Automatically!
    By Autodesk University in forum Customization and Programming
    Replies: 0
    Last Post: 2013-05-05, 01:28 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •