Results 1 to 7 of 7

Thread: pulgadas en vez de metros al importar sup de google

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Talking pulgadas en vez de metros al importar sup de google

    que hay como les va!
    m aqui con esta interrogante

    pues resulta que al importar una superficie desde google earth a mi cv3d las uni dades de las curvas estan en pulgadas y pues las necesitamos en metros!
    es posible cambiar las unidades?
    de antemano les aagradesco la info. prestada!
    gracias!

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: pulgadas en vez de metros al importar sup de google

    Debes recordar antes de importar la superficie, tener las unidades correctas en tu dibujo .dwg que ha de depender de la plantilla dwt que eliges, por ejemplo metric extendida.
    Espero te sirva
    Nasser

  3. #3
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: pulgadas en vez de metros al importar sup de google

    gracias por la pronta respuesta!

    pues la plantilla es metrica y las unidades son metros en el dibujo!
    al parecer no es ese el problema!

    les agradesco cualquier otro comentario!
    gracias!

  4. #4
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: pulgadas en vez de metros al importar sup de google

    es curioso, pues no he tenido ese problema con la plantilla national cad standard metric extended. Si gustas puedes adjuntar el archivo para analizarlo.
    Saludos

  5. #5
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    Login to Give a bone
    0

    Cool Re: pulgadas en vez de metros al importar sup de google

    Josue que tal... tienes georeferenciado el archivo? si es asi solo checa que hayas seleccionado metros en la zona...
    Revisalo e intenta de nuevo, espero te sirva la informacion, saludos.






    Sergio Garcés Salgado
    San Luis Potosi, Mexico
    sergio.garces@dasoft.com.mx
    http://dasoftmx.net/

  6. #6
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: pulgadas en vez de metros al importar sup de google

    pues si esta georeferenciado el dibujo y las unidades son metros!
    que cosas,todas las cosas raras me ocurren ami!
    uso el google earth 4.2 y uso la plantilla AutoCAD Civil 3D (Metric) NCS Extended

    les agrdesco cualquier comentario extra!

  7. #7
    MexCCA Coordinator
    Join Date
    2005-02
    Posts
    83
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: pulgadas en vez de metros al importar sup de google

    saludos

    como comenta Sergio y Nasser

    debes de verificar desde el tab Settings> click derecho del mouse sobre el nombre del archivo>Edit Drawing Settings> y verifica dentro del tab Units and zone que unidades tienes ahi reflejadas (Meters?).

    ademas en bajo Categories verifica que estes usando la categoria que corresponda a tu proyecto.

    checa tambien en Available coordinate System que no hayas seleccionado un sistema con proyeccion en pies.

    saludos

    simon

Similar Threads

  1. 2014: Trabajando con metros y pulgadas a la vez
    By rodrigo_cardenas@hotmail.com in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2015-04-08, 06:58 PM
  2. Importar do cad
    By jorgitodiniz in forum Português - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2009-11-12, 02:33 AM
  3. Error al importar imagen Google Earth
    By amp110981 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-10-27, 11:45 AM
  4. Importar superficie desde google earth
    By Nasser in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 8
    Last Post: 2009-04-08, 04:06 AM
  5. PLANTA BAIXA EM METROS (Autocad 2005)
    By ztviana in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-07-12, 08:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •