Results 1 to 2 of 2

Thread: Civil 2008 und Architecture 2008

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-11
    Posts
    28
    Login to Give a bone
    0

    Question Civil 2008 und Architecture 2008

    Hallo,

    stimmt es das wenn man mit Civil 2008 und Architecture 2008 arbeiten möchte hierfür ein separater PC notwendig ist, da zwei oder mehr unterschiedliche AutoCAD-basierende Autodesk-Softwareprodukte des gleichen Releases ( z.B. Architecture 2008 und Civil 2008 )
    nicht gleichzeitig auf einem PC installiert werden können.

    Wer kann mir diesbezüglich weiterhelfen?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2005-01
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Civil 2008 und Architecture 2008

    Nein, das stimmt nicht. Ich habe aktuell mehrere AutoCAD 2008 basierte Vertikalprodukte (Architecture, Map, Civil, Mechanical) paralell installietrt. Alle Versionen laufen. Sogar gleichzeitiges Starten ist möglich.
    und einen netten Gruß von
    Udo Hübner

Similar Threads

  1. land desktop 2008 vs civil 3d 2008??
    By valejandro_ibarra in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 26
    Last Post: 2009-03-27, 09:48 PM
  2. Replies: 2
    Last Post: 2008-04-30, 04:33 PM
  3. Group Policy Installation of AutoCAD 2008 AND Civil 3D 2008
    By jlord.108497 in forum VBA/COM Interop
    Replies: 1
    Last Post: 2008-04-21, 03:52 PM
  4. Replies: 0
    Last Post: 2008-02-11, 08:11 PM
  5. HELP!! AutoCAD MEP 2008 to Revit Architecture 2008
    By Dr._House in forum AutoCAD General
    Replies: 3
    Last Post: 2007-09-01, 06:06 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •