Results 1 to 5 of 5

Thread: Cadre autour des zones

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    17
    Login to Give a bone
    0

    Question Cadre autour des zones

    Bonjour,
    Je cherche à faire un cadre autour de mes zones que j'ai délimité grâce à l'outil repère.
    Quand j'apporte le tout sur la feuille on ne voit plus la ligne pointillée du repère et il n'y à pas de cadre non plus. Ce n'est pas très joli sur la feuille, ainsi je voudrais faire un cadre.
    Merci !!
    Last edited by vandamme; 2009-03-12 at 04:05 PM.

  2. #2
    Modérateur Forum Français Didier Hoffman's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Bruxelles
    Posts
    606
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cadre autour des zones

    La zone cadrée de ta vue repère correspond exactement à ton repère en plan. Il suffit de l'activer avec le bouton que voila :
    Attached Images Attached Images
    ______________________
    Didier Hoffman
    Bruxelles

    "Celui qui ne se plante jamais ne pousse pas...!"
    http://3dho-revit.blogspot.com/

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    17
    Login to Give a bone
    0

    Question Re: Cadre autour des zones

    Est-ce-que je peux éditer ce cadre? Moi quand je pèse sur l'icon je voit un petit cadre et quand j'imprime il n'est plus là?? Ou en pointillé?!!

    Merci à l'avance
    Attached Images Attached Images
    Last edited by vandamme; 2009-03-12 at 04:04 PM.

  4. #4
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2006-09
    Location
    North of France
    Posts
    277
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: Cadre autour des zones

    Pour que tes zones de cadrage puisse être imprimées, il faut dans la configuration d'impression revit bouton configurer, décocher Masquer les limites de cadrage.

  5. #5
    Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    17
    Login to Give a bone
    0

    Red face Re: Cadre autour des zones

    Quote Originally Posted by conceptjcs View Post
    Pour que tes zones de cadrage puisse être imprimées, il faut dans la configuration d'impression revit bouton configurer, décocher Masquer les limites de cadrage.


    Merci beaucoup

Similar Threads

  1. bug fenêtre Revit: coupe sur cadre/vitrage
    By apetitde in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 3
    Last Post: 2012-01-04, 01:07 PM
  2. Evacuations des zones ...
    By jerome beauchene in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2009-09-25, 06:03 AM
  3. Option de rotation du cadre d'une vue dépendante impossible sur la 2009??
    By conceptjcs in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 10
    Last Post: 2008-06-26, 03:33 PM
  4. Cadre déco
    By Valou in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2008-06-21, 11:03 AM
  5. Cadre à paramètrer
    By antonioelconejito in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 1
    Last Post: 2008-03-28, 10:14 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •