Results 1 to 6 of 6

Thread: Crear cuadro de construcion

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-07
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Crear cuadro de construcion

    Puedo generar un cuadro de construccion por medio de civil, tal y como lo genera civilcad?

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Crear cuadro de construcion

    hola que tal... mmm bueno si se puede generar el cuadro de construccion en civil pero paa esto tienes que crear una tabla con los datos de tu cuadro de construccion, saludos



    Sergio Garcés Salgado
    San Luis Potosi, Mexico
    sergio.garces@dasoft.com.mx
    http://dasoftmx.net/
    Last edited by sergio_garces_salgado; 2009-04-02 at 05:01 PM.

  3. #3
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Crear cuadro de construcion

    El cuadro de construcción que produce Civil 3D no te pone la estación y el punto visado, pero todo lo demás sí te lo genera. En general, puedes hacer la gran mayoría de las cosas que haces en civil cad pero con la gran ventaja del modelo de ingeniería dinámico, que no te da otro software, saludos.

    Edgardo Ibarra

  4. #4
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Crear cuadro de construcion

    iba a postear algo sobre este tema pero ya que lo encontre, pongo mi comentario.

    a estas alturas o a casi un año del ultimo post de este tema es posible realizar algo semejante al cuadro de construccion y si asi es como se haria.

    pdt.- se tendria que usar una rutina?

    de antemano gracias!

  5. #5
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    Login to Give a bone
    0

    Lightbulb Re: Crear cuadro de construcion

    Hola mi estimado Josue, de hecho es uno de los videos que les debo sorry... lo voy a explicar en video, como dice Edgardo a excepcion de la estacion y puntos visados lo demas podemos hacer para la generacion de un cuadro de construccion en civil 3D, les dejo el linck de como hacer un cuadro de construccion, saludos y suerte, te agradecere que comentes si te fue util la respuesta, y si a alguien mas le fue de ayuda la respuesta por favor comentenlo, gracias.

    este es el linck: http://www.youtube.com/watch?v=Ai-AIswzBFU



    Sergio Garcés Salgado
    San Luis Potosi, Mexico
    sergio.garces@dasoft.com.mx
    http://dasoftmx.net/
    Last edited by sergio_garces_salgado; 2009-04-02 at 06:24 PM.

  6. #6
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: Crear cuadro de construcion

    me parece bien!
    lei algo hace poco no se si me confundi, pero se decia que las tablas se pueden unir!
    es decir si con una tabla de puntos ( vertices)se pueden añadir otras cosas dichas tablas de lineas y puntos se podrian sumar!
    es muy buen comienzo esperemos aportar algo mas1

    de momento no leemos!

Similar Threads

  1. Numeracion Cuadro de curvas horizontales
    By jmtc040 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-09-09, 11:52 AM
  2. desaparece textos en el cuadro de dialogo
    By szuying in forum Español - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2010-05-10, 08:17 AM
  3. CUADRO DE VOLUMENES
    By anibaluron in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-10-11, 04:11 PM
  4. cuadro de construccion
    By oacs05 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-05-07, 09:46 PM
  5. cuadro de construccion
    By sergio_garces_salgado in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2007-11-26, 03:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •