Results 1 to 7 of 7

Thread: escala de textos en layout

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Smile escala de textos en layout

    Cuando estoy en el MODEL no tengo problema con los textos pero cuando me paso a un LAYOUT los textos aparecen muy grandes, eh estado moviendo a la escala Annotative pero no los cambiar, espero y me puedan ayudar

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: escala de textos en layout

    hola::

    si tienes configurada la altura de tus textos en civil3d, estos texto no necesitan ser modificados en la escala anotative; ya que estos al cambiar del la ficha modelo al espacio papel adoptan la altura necesaria ,, ahora si te salen muuy grandes , prueba dandole un REGEN para que se acomoden....

    espero que sea lo que necesitas ,,,,,

    saludos

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-09
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: escala de textos en layout

    Me pasa algo parecido al entrar al layout...me sale lo siguiente:
    Attached Images Attached Images

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-09
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: escala de textos en layout

    Plan Production!!!
    En este sitio bajé un video de Plan Production!!,,,para imprimir...talvez esta se una solucion viable,,,,,,,,saludos

  5. #5
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: escala de textos en layout

    Coincido con Andres, prueba regenerando en el layuot.

    Edgardo Ibarra

  6. #6
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2007-10
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: escala de textos en layout

    Hola tengo problemas al imprimir; en el espacio modelo las escalas de los texto y de los dibujo estan bien, el problema surge al crear los layouts el texto se hace más grande, yo quiero imprimir a la misma escala que el espacio modelo en este caso es 1:2000. Agradecere enormemente en la ayuda brindada.

  7. #7
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: escala de textos en layout

    Puedes intentar lo siguiente:

    a) Entra al layout, luego activa el espacio modelo (model space) y regenera el dibujo.

    b) Si tienes varias vistas a diferentes escalas en el mismo layout, probablemente vas a tener problemas, talvez te convenga exportar el archivo a autocad y desde ahí imprimir.

    saludos

    Edgardo

Similar Threads

  1. 2011: Tamaño de textos en layout
    By davila.vanegas in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2015-02-03, 09:25 PM
  2. Medir em Paper Space depois alterar a escala no Layout
    By fgoleite in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 25
    Last Post: 2011-11-11, 07:20 AM
  3. Escala de Zoom Fixa no Basic Layout
    By andreoliveira.geo in forum Português - MapGuide / MapGuide Enterprise / Raster Design
    Replies: 0
    Last Post: 2010-02-05, 07:43 PM
  4. Texto mudar com escala no layout
    By marlonzanatta in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2009-03-20, 08:16 PM
  5. Escala layout
    By rapfonseca in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2009-02-12, 06:23 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •