Results 1 to 4 of 4

Thread: importar licencia, como?

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Talking importar licencia, como?

    hola hola!
    que tal les va!

    pues eh aqui una pregunta sencilla pero para mi se me ha complicado!

    les comento : tenemos la necesidad de exportar la licencia de civil 3d a otra pc, pero nos pide un codigo de identificacion del pc (identification code) el problema es que el pc al que va air la licencia no se le sabe este codigo.
    la pregunta sera donde esta el codigo de identificacion de una pc, donde lo puedo ver)
    el pc en cuestion es una pc armada de distintas partes y marcas!

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: importar licencia, como?

    Josue buen dia de nuevo, haber ahi te va espero sea lo que buscas y comentalo sale? y si a alguien mas le sirvio la respuesta por favor comentelo, gracias.

    COMPROBACIÓN:

    Windows98: Inicio >> Configuración >> Panel de control; doble clic sobre el icono “Red”, Pestaña Identificación.

    Windows XP: clic con el botón derecho del ratón sobre Mi PC, seleccione Propiedades, a continuación Nombre del Equipo, y Cambiar.

    El campo "Nombre del PC", de la ficha Identificación, ha de incluir datos relativos al código de centro, dependencia (secretaría: SE) y número de orden. Por ejemplo: 46007584_SE_01, 46007584_SE_02 ...


    Sergio Garcés Salgado
    San Luis Potosi, Mexico
    sergio.garces@dasoft.com.mx
    http://dasoftmx.net/
    Last edited by sergio_garces_salgado; 2009-04-02 at 06:26 PM.

  3. #3
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: importar licencia, como?

    al parecer no es eso!
    te adjunto una imagen donde deberia ir el codigo.

    la pregunta seria de donde sale ese codigo donde lo puedo encontrar!

    agradesco sus futuros comentarios!
    Attached Images Attached Images

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    Login to Give a bone
    0

    Lightbulb Re: importar licencia, como?

    Hola de nuevo Josue... ok mira, te envio informacion en PDF espero te sirva, si es lo que buscas excelente! y si no pues ya sabes, si te sirve comentalo va? que estes bien saludos.



    Sergio Garcés Salgado
    San Luis Potosi, Mexico
    sergio.garces@dasoft.com.mx
    http://dasoftmx.net/
    Attached Files Attached Files

Similar Threads

  1. ¿Como definir un alineamiento como borde de pavimento?
    By tengomuchoexito in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-11-16, 06:24 PM
  2. Como importar/exportar filtro de layer ?
    By Ney Paula in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2009-07-06, 01:50 PM
  3. Problema licencia en red
    By pepeherreros in forum Español - AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-01-16, 06:30 PM
  4. Como Importar archmodel de 3D Studio Max?
    By bighead3D in forum Português - Revit
    Replies: 8
    Last Post: 2007-09-21, 11:40 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •