Results 1 to 8 of 8

Thread: Civil Boton Derecho

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-08
    Posts
    20
    Login to Give a bone
    0

    Default Civil Boton Derecho

    Hola a todos;
    Resulta que no se que ha pasado pero ahora cuando selecciono un objeto de divil (ya sea superficie, persil, sección...) y pulso boton derecho del raton la ventana emergente que me sale es como si fuese la de Autocad no la de Civil 3D, es decir yo hasta ahora para cambiar detarminades propiedades de los objetos como por ejemplo cambiar el estilo de una superficie, seleccionaba la superficie y le daba al boton derecho del raton y en la ventana emergente seleccionaba Propiedades de la Superficie y hay cambiaba su estilo, pues ahora al pulsar el boton derecho me sale esto:



    Alguien me puede ayudar? es de vital importancia

    Gracias

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Civil Boton Derecho

    Generalmente si tu no has elegido ningun elemento o no estas sobre elementos civil no te presenta las opciones propias de este, pero en todo caso revisa en opciones, perfiles, quizas creando un un perfil nuevo, talves te funciona.
    Nasser

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-08
    Posts
    20
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Civil Boton Derecho

    nborquet como podras leer en mi primer mensaje el problema esta en que al seleccionar un elemento de civil me sale esa ventana, repito SELECCIONADO UN ELEMENTO DE CIVIL

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    Login to Give a bone
    0

    Wink Re: Civil Boton Derecho

    Hola... tal vez este desabilitado la opcion de mostrar el menú corto, lo que debes hacer es lo siguiente.

    1.- ve a la ventana de opciones
    2.- selecciona la pestaña, user´preferences
    3.- en el apartado WINDOWS STANDARD BEHAVIOR revisa que esten marcadas las 2 opciones (double click editing y shortcut munes un drawing area)
    4.- revisa las opciones seleccionando el boton RIGHT-CLICK CUSTOMIZATION)

    Epero te sirva la informacion y espero sea la respuesta a tu duda, de ser asi por favor comentalo, mando imagen del proceso, saludos.

    Sergio Garcés Salgado
    San Luis Potosi, Mexico
    sergio.garces@dasoft.com.mx
    http://dasoftmx.net/
    Attached Images Attached Images
    • File Type: jpg 1.jpg (151.3 KB, 40 views)

  5. #5
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Civil Boton Derecho

    No sé si será lo mismo lo que me sucedió. Abrí inicialmente el AutoCad Civil como AutoCad y luego se me ocurrió abrir el AutoCad Civil 3d. De ahi en adelante no ha habido manera de que me aparezca el menú contextual de Civil. La solución que le di (no sé si es la correcta), fué la de crear un nuevo usuario en Windows, anulando el usuario actual, si se prefiere, y listo.... En el nuevo usuario lo levantas como nuevo.
    Espero ayudarte, mientras encontramos otra solucion. Me da la impresión que lo que pasa es que se mezclan las librerías.
    Nasser

  6. #6
    Member
    Join Date
    2008-08
    Posts
    20
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Civil Boton Derecho

    Solucionado, muchisimas gracias

  7. #7
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2012-10
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Civil Boton Derecho

    Disculpa Pero pregunto como lo solucionaste ya que tengo el mismo problema

  8. #8
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2018-01
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Civil Boton Derecho

    Es facil solo ve a OPCIONES DE AUTOCAD CIVIL 3D y ve a la pestaña de PERFIL y si checas está activado el perfíl AUOCAD debes elejir el perfil CIVIL 3D y le das en DEFINIR ACTUAL y listo.

Similar Threads

  1. 2014: Civil 3D 'shared reference point tool' and 'Integration with Civil 3D' revit extension problem?
    By alex.bell.252970 in forum Revit Structure - United Kingdom
    Replies: 0
    Last Post: 2013-11-26, 02:15 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: 2013-04-17, 04:22 AM
  3. Se puede instalar civil 3D 2009 y civil 3D 2010 en un mismo Windows
    By wuari in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-11-22, 03:27 AM
  4. Derecho de via para una linea de transmision de posteria sencilla
    By julio.abundez in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-07-29, 03:09 PM
  5. Webcast for Civil Engineers: Introduction to AutoCAD Civil 3D 2008
    By Brogueira-CADptbr in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2007-02-26, 10:34 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •